500г манго, который используется при изготовлении нашего шоколада.
Давно все просили. Теперь не нужно будет покупать 100г шоколада, чтобы выковырять оттуда 10г манго)).
Признаемся, мы помидорные маньяки.
Если вы придете к нам домой, то на глаза сразу попадет большая полка с томатными полуфабрикатами: томатные пасты, томаты в собственном соку, резаные, протертые, сушеные целиком и сушеные резаные.
А еще мы сами делаем вяленые томаты в оливковом масле с чесноком и специями не потому что покупные слишком дороги, а потому что наши получаются вкуснее, чем итальянские или греческие. Но тут надо сказать, что мы просто очень заморачиваемся и используем некоторые техники увкуснения, которые никто не использует из-за сложности).
В общем, в помидорах мы разбираемся очень хорошо, любим и всегда везде пробуем.
Представляем отличный томатный продукт, в который влюбились сразу, как попробовали. Вкуснее любых импортных вяленых помидоров. Это вяленые помидоры с добавлением соли и базилика. Классическое сочетание вкуса.
За счет сохранения определенной степени влажности, помидоры получаются мягкими и нежными, полностью готовыми. При этом в них нет ни капли масла.
Это удобно. Можно просто взять пачку и съесть:). Банку с аналогичными томатами в масле просто так не съешь, нужен стол и вилка:)
Почему томаты такие вкусные? Потому что содержат природный усилитель вкуса. Тот самый пятый вкус умами в дополнение к базовым (кислый, соленый, сладкий, горький).
Правильный свежий помидор, равно как и правильно приготовленный помидор - это очень вкусно!
Эта пачка с очень правильными помидорами. Рекомендуем!
Рецепты:
Ремесленный темный шоколад ручной работы. С добавками!
С клубникой, с лимонным базиликом, с апельсином и с черной солью.
Чистой воды гурманство. 4 сорта по 100г.
60 и 70% какао, шоколад из Венесуэлы и Эквадора.
Все добавки натуральные и введены в шоколад с помощью меланжера (мельницы) очень нежно, слабо-уловимо. Доминирует вкуснейший шоколад и на заднем плане ощущается вкус добавок.
Конфеты из ароматного белого шоколада с двухслойной начинкой:
Декор конфет – разноцветные брызги - приготовлен путем смешивания белого шоколада, какао-масла и натуральных красителей.
Примерный вес одной конфеты: 14 г.
Хурма вяленая.
Сушится прямо на деревьях. Белая, т.к. это натуральный сахар проступает и засыхает.
Конфеты с фруктово-кремовой начинкой с добавлением цукатов из апельсиновых корочек.
Снаружи конфеты декорированы горьким шоколадом (70 %) и натуральным мармеладом манго-маракуйя.
Примерный вес одной конфеты: 20 г.
Курага (абрикос) вяленая.
Без косточки. Просто посмотрите на третье фото. Снято напротив света. Она прозрачная. Совсем не та, что привыкли. Нежная, мягкая, вкусная. Это кусочек солнца!)
Цукат-апельсиновые дольки в сиропе, темный шоколад.
Стоимость указана за 100 грамм. Вес одной конфеты - 18 (+-2) грамма.
Не тот чернослив, что привыкли.
По внешнему виду он более свежий, менее черный, чем привыкли.
По вкусу он лишь издалека напоминает вкус чернослива. У него вкус сливы с оттенками чернослива.
Сложно объяснить). В общем, свежайшая вяленая темная слива.
Черешня вяленая без косточек.
Внимание! Косточки редко, но попадаются! Аккуратнее, пожалуйста.
Откроем секрет, почему мы крайне редко болеем и если болеем, то не так, что вся семья свалилась.
Потому что если мы свалимся, то вы остенетесь без кофе)).
Все дело в том, что вот уже 2 года мы пьем уникальную штуку, которую производят наши старые друзья в Подмосковье.
Они уже давно просили выставить их так называемый "ягодный чай" из высушенных ягод в продажу в нашем магазине, но мы сопротивлялись, т.к. ну какой это чай? Это же витамины и продавать их стоит скорее в аптеке, чем у нас.
А пару недель назад, когда в очередной раз болезнь отступила, мы решили, что пора с вами поделиться. Не ради расширения ассортимента или прибыли. Просто ради вашего здоровья. Потому что, чем здоровее вы будете, тем чаще будете заказывать наш кофе и тем счастливее будем мы).
Продукт уникальный, очень мощный, 100% натуральный и сертифицированный. Не имеет аналогов.
Что касается разных сухих добавок типа кардамона, пихты, мяты, чабреца и имбиря. Здесь не используются экстракты, только цельное сырье. Берут сушеные травы и рубят в пыль. Пихтовые иглы тоже).
Потому что вам понравится!)
Встречайте 4 новых вкуса темного шоколада на меду: с черным виноградом, с красным перцем эспелет, с мандарином и корицей, с перечной мятой.
Только виноград содержится в натуральном виде. Остальное втерто при производстве на мельнице.
Самый гармоничный сорт шоколада! Кунжут оттеняет вкус шоколада, финик придает пикантности.
Миндаль- питательный орех с великолепным сладковатым вкусом. За это сейчас его любят спортсмены, раньше это была пища художников и поэтов! Наслаждайтесь!
Тертое какао. Ну наконец-то!
Это для тех, кто любит горячий шоколад, как в кофейне. Густой, насыщенный, крепкий.
Что такое шоколад? Это тертое какао + какао-масло + сахар.
Другими словами, тертое какао это шоколад. Чтобы получить напиток, нужно добавить молоко и подсластитель.
Шоколад для влюбленных в жизнь! Кофе- способствует пробуждению. Ваниль дарит энергию и чувство радости. Корица вдохновляет на новый день.
3 НОВЫХ ВКУСА!
Ремесленный белый шоколад ручной работы.
Чистой воды гурманство.
С манго, с клубникой, с мадагаскарской ванилью, с малиной, фисташкой, а также карамельный и на кокосовом сахаре.
Шоколад темперированный, наколот кусочками. Темперированный означает, что он обработан до конца и хрустит и ломается, как плиточный. Не крошится, а ломается.
Кто любит белый шоколад - наслаждайтесь!
100% натуральный. Состав: какао масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар.