Паста фундучная, паста арахисовая, нуга сливочная, молочный шоколад.
Паста фундучная, нуга сливочная, шоколад темный 52,5%.
Изысканный комплимент в картонной коробочке. 4 стильные баночки с разными вкусами:
Черничный пунш, Манго-маракуйя, Клубника-земляника, Фисташка.
Изысканный комплимент в картонной коробочке – отличный недорогой подарок или дополнение к большому подарку или корзине. Стильный футляр с тиснением, выброчным лаком, в котором на золотом картонном ложементе лежат три баночки разных вкусов. Для сильным духом, пополнения энергии и заряда витаминов! В составе: Мёд-суфле Грецкий орешек, Кедровый орешек, Амаретто с миндалем.
Производится из обычного мёда, имеет конситстенцию взбитого крема, очень нежный. Без химических добавок, только натуральные орехи.
Отличный полезный десерт для тех, кто не любит мёд в чистом виде.
Стеклянные баночки в стильной картонной упаковке смотрятся очень красиво.
Самый вкусный и продаваемый шоколад с манго.
Идеальное сочетание вкусного темного шоколада из Эквадора и вяленого манго из Вьетнама для быстрого мини подарка любому человеку.
Это в чистом виде концентрат гормона счастья. Сомневаемся, что в мире существует продукт, 100г которого принесут столько счастья и радости).
Мы не ели ничего вкуснее в жизни!
Вкуснейшее сочетание темного 70% ремесленного шоколада из Эквадора и тропического сочного манго.
Манго целыми кусками утоплен внутри шоколада.
Удивительный взрыв вкуса во рту. С одной стороны, сладость и насыщенность эквадорских какао-бобов, с другой стороны кислинка, сладость и солнечный аромат манго.
Темный ремесленный шоколад ручной работы.
Чистой воды гурманство.
66 и 70% какао, шоколад из Бразилии, Гондураса и Эквадора.
Шоколад темперированный, наколот кусочками. Темперированный означает, что он обработан до конца и хрустит и ломается, как плиточный. Не крошится, а ломается.Идея заключается в том, что какао-бобы из разных стран имеют разный вкус, как и кофе из разных стран. Поэтому, есть этот шоколад мы рекомендуем одновременно все сорта, оценивая их вкусы и сравнивая с описаниями, указанными на пачках.Поверьте, такого разнообразия и удовольствия мы даже не ожидали. Это настоящее гурманство!100% натуральный! Производится из цельных какао-бобов. Состав: очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар.
Как есть? Пощадите зубы, не кусайте! Наколите шоколад ножом на маленькие кусочки. Поверьте, когда маленький кусочек вкуснейшего шоколада тает во рту, даря потрясающий вкус, это непередаваемые ощущения!
Ремесленный темный шоколад ручной работы. С добавками!
С клубникой, с лимонным базиликом, с брусникой и каскарой.
Чистой воды гурманство. 4 сорта по 100г.
Все добавки натуральные и введены в шоколад с помощью меланжера (мельницы) очень нежно, слабо-уловимо. Доминирует вкуснейший шоколад и на заднем плане ощущается вкус добавок.
3 НОВЫХ ВКУСА!
Ремесленный белый шоколад ручной работы.
Чистой воды гурманство.
С малиной и питахаей, фисташкой, с кешью и гречихой, а также освежающий с нотой аниса.
Шоколад темперированный, наколот кусочками. Темперированный означает, что он обработан до конца и хрустит и ломается, как плиточный. Не крошится, а ломается.
Кто любит белый шоколад - наслаждайтесь!
100% натуральный. Состав: какао масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар.
Ремесленный молочный шоколад ручной работы.
Чистой воды гурманство. 3 сорта с добавками и 3 сорта просто молочный, по 100г.
50% какао, шоколад из Бразилии, Эквадора и Индонезии. А также карамелизированный Эквадор 50%, Перу 40% на кокосовом сахаре и 50% Индонезия с зелёным чаем матча. Просто уникальное шоколадное путешествие для любителей молочного шоколада.
Шоколад темперированный, наколот кусочками. Темперированный означает, что он обработан до конца и хрустит и ломается, как плиточный. Не крошится, а ломается.
Как есть? Пощадите зубы, не кусайте! Наколите шоколад ножом на маленькие кусочки. Поверьте, когда маленький кусочек вкуснейшего шоколада тает во рту, даря потрясающий вкус, это непередаваемые ощущения! Вы должны ощутить вибрацию безумного вкуса на кончике языка и во всём рту.
Друзья, мы вернули возможность в 2 клика поучаствовать в прекрасном благотворительном проекте и получить отличные эмоции и плюсик в карму.
Сугубо по желанию! Никакой обязаловки)).
Уже очень много лет мы с вами поставляем кофе, чай, лакомтва, чайники и посуду для заваривания в фонд помощи хосписам "Вера", а вернее в сам хоспис Царицыно, куда вы можете приехать и вас угостят нашим/вашим кофе и чаем.
500г манго, который используется при изготовлении нашего шоколада.
Давно все просили. Теперь не нужно будет покупать 100г шоколада, чтобы выковырять оттуда 10г манго)).
Тертое какао. Ну наконец-то!
Это для тех, кто любит горячий шоколад, как в кофейне. Густой, насыщенный, крепкий.
Что такое шоколад? Это тертое какао + какао-масло + сахар.
Другими словами, тертое какао это шоколад. Чтобы получить напиток, нужно добавить молоко и подсластитель.
Яркий насыщенный вкус шоколада. Отличный цвет. Подходит для приготовления напитков и для выпечки. Отлично растворяется даже в холодной воде, не скрипит на зубах.
Добавьте горячее молоко и сахар по вкусу и великолепный напиток готов!)
Голландский какао-порошок отличается от традиционного не только более насыщенным цветом и вкусом, но и тем, что при смешивании его с молоком или водой он дольше держится во взвешенном состоянии, не образуя осадка, хотя количество растворимых веществ в нем не изменяется.
• Традиционный какао-порошок отличается мягким вкусом и утонченным ароматом. Он идеально подходит для приготовления напитков, конфет.
• Голландский какао-порошок имеет более яркий аромат и вкус, чем натуральный. Хорошо подходит для приготовления выпечки и десертов.
Крутая упаковка, понравится детям!