100% гурманство!
Пожалуй, самый натуральный и вкусный шоколад в мире. Причин этого 2:
1. Шоколад производится с нуля из свежих сырых какао-бобов класса гурме. Полный контроль всех производственных процессов дает 100% гарантию натуральности и вкуса. Кстати, для производства всего шоколада используются лишь 3 ингредиента: какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар. Всё. Никакого соевого лецитина, ванилина, пальмового масла, ароматизаторов и эмульгаторов.
Для молочного шоколада используется сухое молоко, для шоколада с добавками - натуральные фрукты, перец или морская соль.
2. Поверьте, мы очень хорошо разбираемся в шоколаде. Не было недели в жизни, чтобы мы обошлись без шоколада. Учитывая, что объездили мы полмира и дважды были в Швейцарии, где перепробовали кучу швейцарского шоколада, чтобы сравнить, утверждаем - вкуснее нашего шоколада мы не пробовали нигде.
Самый вкусный и продаваемый шоколад с манго.
Идеальное сочетание вкусного темного шоколада из Эквадора и вяленого манго из Вьетнама для быстрого мини подарка любому человеку.
Это в чистом виде концентрат гормона счастья. Сомневаемся, что в мире существует продукт, 100г которого принесут столько счастья и радости).
Мы не ели ничего вкуснее в жизни!
Вкуснейшее сочетание темного 70% ремесленного шоколада из Эквадора и тропического сочного манго.
Манго целыми кусками утоплен внутри шоколада.
Удивительный взрыв вкуса во рту. С одной стороны, сладость и насыщенность эквадорских какао-бобов, с другой стороны кислинка, сладость и солнечный аромат манго.
3 НОВЫХ ВКУСА!
Ремесленный белый шоколад ручной работы.
Чистой воды гурманство.
С малиной и питахаей, фисташкой, с кешью и гречихой, а также освежающий с нотой аниса.
Шоколад темперированный, наколот кусочками. Темперированный означает, что он обработан до конца и хрустит и ломается, как плиточный. Не крошится, а ломается.
Кто любит белый шоколад - наслаждайтесь!
100% натуральный. Состав: какао масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар.
Ремесленный молочный шоколад ручной работы.
Чистой воды гурманство. 3 сорта с добавками и 3 сорта просто молочный, по 100г.
50% какао, шоколад из Бразилии, Эквадора и Индонезии. А также карамелизированный Эквадор 50%, Перу 40% на кокосовом сахаре и 50% Индонезия с зелёным чаем матча. Просто уникальное шоколадное путешествие для любителей молочного шоколада.
Шоколад темперированный, наколот кусочками. Темперированный означает, что он обработан до конца и хрустит и ломается, как плиточный. Не крошится, а ломается.
Как есть? Пощадите зубы, не кусайте! Наколите шоколад ножом на маленькие кусочки. Поверьте, когда маленький кусочек вкуснейшего шоколада тает во рту, даря потрясающий вкус, это непередаваемые ощущения! Вы должны ощутить вибрацию безумного вкуса на кончике языка и во всём рту.
Темный ремесленный шоколад ручной работы.
Чистой воды гурманство.
66 и 70% какао, шоколад из Бразилии, Гондураса и Эквадора.
Шоколад темперированный, наколот кусочками. Темперированный означает, что он обработан до конца и хрустит и ломается, как плиточный. Не крошится, а ломается.Идея заключается в том, что какао-бобы из разных стран имеют разный вкус, как и кофе из разных стран. Поэтому, есть этот шоколад мы рекомендуем одновременно все сорта, оценивая их вкусы и сравнивая с описаниями, указанными на пачках.Поверьте, такого разнообразия и удовольствия мы даже не ожидали. Это настоящее гурманство!100% натуральный! Производится из цельных какао-бобов. Состав: очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар.
Как есть? Пощадите зубы, не кусайте! Наколите шоколад ножом на маленькие кусочки. Поверьте, когда маленький кусочек вкуснейшего шоколада тает во рту, даря потрясающий вкус, это непередаваемые ощущения!
Яркий насыщенный вкус шоколада. Отличный цвет. Подходит для приготовления напитков и для выпечки. Отлично растворяется даже в холодной воде, не скрипит на зубах.
Добавьте горячее молоко и сахар по вкусу и великолепный напиток готов!)
Голландский какао-порошок отличается от традиционного не только более насыщенным цветом и вкусом, но и тем, что при смешивании его с молоком или водой он дольше держится во взвешенном состоянии, не образуя осадка, хотя количество растворимых веществ в нем не изменяется.
• Традиционный какао-порошок отличается мягким вкусом и утонченным ароматом. Он идеально подходит для приготовления напитков, конфет.
• Голландский какао-порошок имеет более яркий аромат и вкус, чем натуральный. Хорошо подходит для приготовления выпечки и десертов.
Крутая упаковка, понравится детям!
Тертое какао. Ну наконец-то!
Это для тех, кто любит горячий шоколад, как в кофейне. Густой, насыщенный, крепкий.
Что такое шоколад? Это тертое какао + какао-масло + сахар.
Другими словами, тертое какао это шоколад. Чтобы получить напиток, нужно добавить молоко и подсластитель.