100% гурманство!
Пожалуй, самый натуральный и вкусный шоколад в мире. Причин этого 2:
1. Шоколад производится с нуля из свежих сырых какао-бобов класса гурме. Полный контроль всех производственных процессов дает 100% гарантию натуральности и вкуса. Кстати, для производства всего шоколада используются лишь 3 ингредиента: какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар. Всё. Никакого соевого лецитина, ванилина, пальмового масла, ароматизаторов и эмульгаторов.
Для молочного шоколада используется сухое молоко, для шоколада с добавками - натуральные фрукты, перец или морская соль.
2. Поверьте, мы очень хорошо разбираемся в шоколаде. Не было недели в жизни, чтобы мы обошлись без шоколада. Учитывая, что объездили мы полмира и дважды были в Швейцарии, где перепробовали кучу швейцарского шоколада, чтобы сравнить, утверждаем - вкуснее нашего шоколада мы не пробовали нигде.