100% гурманство!
Пожалуй, самый натуральный и вкусный шоколад в мире. Причин этого 2:
1. Шоколад производится с нуля из свежих сырых какао-бобов класса гурме. Полный контроль всех производственных процессов дает 100% гарантию натуральности и вкуса. Кстати, для производства всего шоколада используются лишь 3 ингредиента: какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар. Всё. Никакого соевого лецитина, ванилина, пальмового масла, ароматизаторов и эмульгаторов.
Для молочного шоколада используется сухое молоко, для шоколада с добавками - натуральные фрукты, перец или морская соль.
2. Поверьте, мы очень хорошо разбираемся в шоколаде. Не было недели в жизни, чтобы мы обошлись без шоколада. Учитывая, что объездили мы полмира и дважды были в Швейцарии, где перепробовали кучу швейцарского шоколада, чтобы сравнить, утверждаем - вкуснее нашего шоколада мы не пробовали нигде.
Ремесленный молочный шоколад ручной работы.
Чистой воды гурманство. 3 сорта по 100г.
50% шоколад из Индонезии, а также 40% Перу на кокосовом сахаре. Просто уникальное шоколадное путешествие для любителей молочного шоколада.
Шоколад темперированный, наколот кусочками. Темперированный означает, что он обработан до конца и хрустит и ломается, как плиточный. Не крошится, а ломается.
Как есть? Пощадите зубы, не кусайте! Наколите шоколад ножом на маленькие кусочки. Поверьте, когда маленький кусочек вкуснейшего шоколада тает во рту, даря потрясающий вкус, это непередаваемые ощущения! Вы должны ощутить вибрацию безумного вкуса на кончике языка и во всём рту.
3 НОВЫХ ВКУСА!
Ремесленный белый шоколад ручной работы.
Чистой воды гурманство.
С малиной и питахаей, фисташкой, с кешью и гречихой, а также освежающий с нотой аниса.
Шоколад темперированный, наколот кусочками. Темперированный означает, что он обработан до конца и хрустит и ломается, как плиточный. Не крошится, а ломается.
Кто любит белый шоколад - наслаждайтесь!
100% натуральный. Состав: какао масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар.
Яркий насыщенный вкус шоколада. Отличный цвет. Подходит для приготовления напитков и для выпечки. Отлично растворяется даже в холодной воде, не скрипит на зубах.
Добавьте горячее молоко и сахар по вкусу и великолепный напиток готов!)
Голландский какао-порошок отличается от традиционного не только более насыщенным цветом и вкусом, но и тем, что при смешивании его с молоком или водой он дольше держится во взвешенном состоянии, не образуя осадка, хотя количество растворимых веществ в нем не изменяется.
• Традиционный какао-порошок отличается мягким вкусом и утонченным ароматом. Он идеально подходит для приготовления напитков, конфет.
• Голландский какао-порошок имеет более яркий аромат и вкус, чем натуральный. Хорошо подходит для приготовления выпечки и десертов.
Крутая упаковка, понравится детям!