Изысканный китайский черный чай, украшенный золотыми цветами османтуса.
Состав: черный чай, ароматизированный османтусом.
Аромат нежный, тонкий, с нотками персика и абрикоса. Слегка терпкий вкус с фруктовыми нотками.
Чай Жасминовая жемчужина.
Молодые чайные листья с серебристыми прожилками скручиваются в шарики и сушатся.
Когда цветет жасмин, шарики чая несколько раз помещают в свежие бутоны жасминовых цветов и тем самым происходит ароматизация.
Чай очень красиво заваривается. В процессе чайные шарики распрямляются и превращаются в свежие зеленые листья.
Вкус чая очень гармоничный. Жасминово-фруктовые нотки смешиваются со вкусом зеленого чая. При правильном заваривании чай не горчит и имеет мягкий нежный вкус.
Любителям жасминового чая рекомендуем. Любителям красоты - рекомендуем заваривать в стеклянной посуде и наслаждаться распусканием листьев из шариков.
Чай с тысячелетней историей. Из местности, где некоторым деревьям около 1700 лет.
В этом выдержанном пуэре ощущается нежность и мягкость, горчинка отсутствует. Древесные нотки не резкие, во вкусе ощущаются сухофрукты и орехи.
Как и все пуэры, Юнь Нань обладает выраженным лечебным эффектом:
- тонизирует и бодрит тело, придает ясность мыслям
- нормализует обмен веществ, уровень сахара. Также выводит токсины и шлаки из организма. Способствует похудению и улучшает пищеварение.
- утоляет жажду и замедляет процессы старения.
Любители пуэра по достоинству оценят этот очень полезный для здоровья чай. А его нежный вкус понравится тем, кто только начинает пробовать пуэры.
Кисловатые нотки сухофруктов и аромат нежных лепестков роз сочетаются со вкусом экзотического личи.
Красный китайский чай с личи из провинции Аньхой. Отлично создает праздничное настроение, благодаря сладковатому вкусу с медовым оттенком.
Ассам с плантации Макалбари с высоким содержанием типсов.
Плантация принадлежит одной семье, которая выращивает этот чай уже более 100 лет.
Во вкусе нотки ржаного хлеба, пряностей, медовые оттенки.
Очень типсовый чай.
Типсы - это самые молодые еще не распустившиеся листья, имеющие золотистый цвет.
Благодаря им, чай имеет неповторимый цветочный аромат с медовыми нотками, а в послевуксии ощущаются ореховые нотки.
Чай крепкий, терпкий, насыщенный и очень вкусный.
Этот индийский дарджилинг со знаменитой плантации Маргаретс Хоуп.
Чай по-своему уникальный. Обладает очень богатым насыщенным вкусом, при этом без излишней терпкости и горечи. Такой изящный чай.
Являясь правильным Дарджилингом, этот индийский чай дает более светлый настой, чем обычный черный чай. Но богатство вкуса сторицей покрывает не совсем "крепкий" внешний вид.
Это классический вкусный и ароматный черный китайский листовой чай Красная Слива. Цзю Цюй Хун Мэй - один из самых ценных сортов черного чая, именно благодаря своему изысканному вкусу.
Крупнолистовой чай с самой знаменитой плантации Цейлона - Витанаканда.
Благодаря высокому содержанию типсов (почек), вкус у чая яркий и многогранный.
Все листья собираются вручную.
На Цейлоне этот чай называют "Цейлонское Великолепие".
Насыщенный и очень благородный вкус с фруктовыми нотками.
Бриллиант китайского чая.
Используются только нежнейшие почки чайного куста (типсы) и самые верхние листики.
Более 100 тысяч штук в одном килограмме! 20 сборщиков тратят около 2 дней, чтобы собрать такое количество.
Почки имеют золотистый цвет и оставляют золотые пятна на пальцах.
Название чаю дала форма его листьев. Словно брови китайских красавиц - так выглядят чаинки))
Чай очень красивый. Золотисто-красный настой получеается при заваривании золотистых типсов.
Габа - Алишаньский улун.
Мы тут с одними крутыми чайниками общались. Типа, ребята, вы же крутые, посоветуйте хорошие чаи.
Слово за слово, они спрашивают: "А сколько у вас габа стоит?". Мы ответили, что не знаем, что такое габа. Они встали и ушли. Ну, почти))
Тайваньский улун, который ферментируется по особой технологии в вакууме. Благодаря этому в чае содержится максимальное количество гамма-аминомасляной кислоты. Которая превосходно действует на мозг – повышает концентрацию, улучшает память, стимулирует обменные процессы, повышает настроение. Снижает депрессию и тревожность. Настоящий ускоритель мозга!
Один из тех чаев, которые попробовав однажды, вы запомните навсегда. Один из тех чаев, который обязательно нужно попробвоать.
Знаем по своим друзьям, не всем он нравится. Но уж если понравится, то навсегда. А еще это один из чаев, который имеет столько пользы, что каждый глоток увеличивает силу на +1 и карму на +2))
Отличный китайский чай на каждый день.
Чай из легендарной деревни Тань Ян в провинции Фуцзянь. Один из трех чаев, требующих высшего мастерства. В чае меньше кофеина, чем в индийском и его можно пить в любое время.
Ароматный, крепкий, насыщенный, мощный чай.
Тань Янские чаи - легенда. Про них много кто слышал, но почти никто не пробовал. Наслаждайтесь!)
Благодаря очень сложному процессу изготовления, вкус у чая получается очень многогранный. В нем ощущаются сухофрукты, ржаной хлеб, мед, орехи.
Еще один представитель зеленого императорского чая Би Ло Чунь. Классический зеленый китайский чай. Прекрасно заваривается, обладает отменным вкусом.
Чай скручен в половинчатые улитки, которые при заваривании превращаются в листики.
Чай Изумрудные Спирали Весны отлично подходит для утреннего чаепития. Придает бодрость и очень полезен. Свежий вкус с фруктовыми нотками и длительное приятное послевкусие.
Китайский Молочный Улун натуральный.
Высшего качества улун, ароматизированный по уникальной технологии. В результате вы получаете в чашке отличный улун со сливочно-молочными нотками с оттенком ананаса в аромате и вкусе.
Почему ананас? Существуют разные ароматы для ароматизации молочного улуна. Наша фабрика в Китае использует ананасовый аромат, как наиболее соответствующий поставленным целям - чтобы чай не пах молоком, был ароматен и вкусен.
Аромат молока совершенно легкий, едва заметный, привкус молока полностью отсутствует. Чай настолько вкусен, что даже любители черного чая испытывают восторг, пробуя его впервые.
В общем, рекомендуем всем любителям вкусного чая. Вы тоже будете покорены его потрясающим вкусом и нежным сливочным ароматом со множеством оттенков.
В умных книгах излагают, что заваривать этот чай можно 4 и более раз. Подтверждаем. 4 раза вкус отличный. Вообще, зеленые чаи это какая-то постоянная экономия. Вторая заварка как правило вкуснее первой, третья тоже отличная) Рекомендуем на каждый день.
Жасминовый чай Би Тань Пяо Сюе.
Кружащий снег с изумрудного озера - звучит, как песня!
Итак, это очень крутой зеленый чай (молодые листья с почками) и цветочки жасмина. Очень нежный ароматный и вкусный чай.
Давайте так скажем. Все комментарии насчет его вкуса звучат примерно так: "Больше никакой жасминовый чай пить не смогу и не буду". К примеру, Наталья Ю. написала в Фейсбуке: "Вообще мы приверженцы вашего кофе, но "Кружащий снег" покорил. Я вообще жасминовый чай не пью, ни в ресторанах, ни в кафе, нигде, пробую иногда, но не мое...а заказала для дочки. Он просто потрясающей: настолько интеллигентный жасмин в чае еще не встречала. Запах, вкус - высший класс". Интеллигентный жасмин, друзья! Именно так!
Улун Женьшень выдержанный.
Производят этот чай в провинции Фудцзянь.
По сути это Тегуаньинь, свернутые в шарики листья которого обсыпают смесью измельченных целебных трав. Свежий корень женьшеня сушат на солнце, затем перемалывают в порошок. Обычно, к женьшеню добавляют и другие высушенные полезные травы.
В итоге, получаем 2 в 1. Вкусный Тегуаньинь и польза от женьшеня.
Чай рекомендуется при переутомлении, для укрепления имунной системы, для повышения работоспособности.
Чай имеет яркий пряный вкус с оттенками фруктов, сладким медовым послевкусием.
При каждом заваривании вкус чая меняется, постепенно нотки женьшеня уходят, а вкус Тегуаниня становится ярче.
Пуэр Чень Нянь многолетний 10 лет.
В этом выдержанном пуэре ощущается нежность и мягкость, горчинка отсутствует. Древесные нотки не резкие, во вкусе ощущаются сухофрукты и орехи.
Как и все пуэры, Чень Нянь обладает выраженным лечебным эффектом:
- тонизирует и бодрит тело, придает ясность мыслям
- нормализует обмен веществ, уровень сахара. Также выводит токсины и шлаки из организма. Способствует похудению и улучшает пищеварение.
- утоляет жажду и замедляет процессы старения.
Любители пуэра по достоинству оценят этот очень полезный для здоровья чай. А его нежный вкус понравится тем, кто только начинает пробовать пуэры.
Знаменитый во всем мире Императорский чай Лун Цзин (Колодец Дракона) по праву входит в 10-ку самых известных китайских чаёв.
В нем столько вкуса и пользы, что вы словно пьете вкуснейший нектар, который является лекарством от всех болезней))
Для производства чая Лун Цзин используют молодые листочки длиной около 2 см. Чай проходит очень щадящую обработку, благодаря которой, антиоксиданты и полезные вещества сохраняются в полном объеме.
У этого чая очень интересные листья. В процессе сушки их расплющивают и в сухом виде чай похож на нарезанную траву). Но не пугайтесь - в чашке эти листочки оживут и превратятся из гадких утят в прекрасных лебедей))
Знаменитый китайский улун Те Гуань Инь.
Этот улун - самый известный в мире благодаря своим уникальным полезным свойствам и отличному вкусу. Этот чай используют на церемонии "высшего чайного мастерства".
Категория А присваивается сортам Те Гуань Инь, прошедшим дополнительную сортировку и сделанным из качественного сырья.. У него очень свежий и долгий вкус.
Те Гуань Инь - отличный антиоксидант. Вкус с медовым цветочным ароматом. Рекомендуется пить при стрессах, депрессии. Чай обладает сильным успокоительным свойством, приводит в порядок нервную систему, помогает очищению организма.
Листья скручены в маленькие шарики. При заваривании красиво раскрываются, превращаясь в крупные красивые листья.
Черный шу Пуэр в натуральном мандарине - это очень ароматный, вкусный, а главное полезный чай. Чай производят во время сбора урожая мандаринов. Из мандарина убирают всю мякоть, насыпают не просушенный чай и сушат в натуральных условиях на солнце.
Благодаря такому процессу, чай насыщается мандариновым ароматом, приобретая несравненный цитрусовый привкус.
Чай можно заваривать, добавив кусочек мандариновой шкурки. Смотрите по своему вкусу.
Пуэр - чай на любителя. Он сильно отличается от других черных чаев, благодаря уникальному процессу ферментации. При этом Пуэр является очень полезным для здоровья чаем. А если вам понравится его вкус - вы не сможете жить без Пуэра. Пуэр полезен для улучшения крови, работы печени, отлично выводит токсины, снижает холестерин. Является составной частью множества диет. Похудеть с Пуэром проще простого. Главное, не запивать им вкусные пироженки)).
Рекомендуем для тех, кто дорожит своим здоровьем, либо пользуется диетой.
Зеленый китайский жасминовый чай.
Вкус чая деликатный, с умеренной сладостью и терпкостью, свойственной зелёным чаям.
В отличие от других жасминовых чаев, бутоны жасмина остаются в смеси, что наделяет напиток длительным и ярким освежающим послевкусием.
Рекомендуем для романтического вечера, романтического утра или романтического дня. Заваривать при температуре около 80 градусов.
Знаете, как гласит легенда?
Однажды, заваривая чай императору Китая, одна из его жен не заметила, как несколько цветов жасмина, которыми была украшена её голова, упали в чай. Императору так понравился изысканный вкус, что совершившая оплошность жена, незамедлительно была назначена на должность любимой.
Красиво).
Бай Му Дань называют чаем здоровья, молодости и долголетия. Благодаря минимальной обработке в чае сохраняется множество витаминов, аминокислот.
Этот чай - один из двух элитных белых чаев. Всего существует 6 видов белых чаев, два из которых являются чаями высшего качества.
Белые чаи - самые натуральные и природные. Они подвергаются самому минимальному воздействию человека при сборе, сушке и упаковке. Для производства белого чая используются лишь определенные чайные кусты. Свое название белый чай получил благодаря белому пушку, который покрывает листья для защиты чая от холода.