Отзывы

Количество:
 
+1

Описание

Отзывы о товаре

Написать отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
30 августа 2022
Добрый вечер! Сегодня получила кофе)) Заказала по рекомендации знакомых. Выбрала, для первого раза, "Самый лучший кофе". Кофе действительно очень вкусный🔥🔥🔥. Приятно удивил подарок😊. Спасибо за приятное общение и очень вкусный кофе 🙏
Наталья
— Спасибо, Наталья!) Только самого лучшего кофе не бывает, он обязательно будет впереди. Поэтому, мы его назвали Самый Вкусный:))
19 августа 2022
Попробовав кофе от "маньяков" года 3 назад, покупаю только здесь. Всё моё окружение тоже признало превосходство данного напитка - теперь и в семье и на работе пьём его). Любимый сорт - марагоджип. Антон, Лена, благодарю вас за то, что вы с такой любовью и душевной теплотой относитесь к каждому клиенту🙏. Вы - супер! С уважением, Владимир.
Владимир
17 мая 2022
Здравствуйте, Лена и Антон! Большое спасибо вам за доставленную радость — превосходный кофе, изысканные сладости, внимание, доброе письмо, щедрый подарок . Я от всей души желаю вам продолжать развиваться, радовать себя и нас новыми идеями и открытиями в любимом деле и получать от этого удовольствие. С уважением и благодарностью, Наталья
Наталья
— Наталья, спасибо большое. Будем еще сильнее стараться для Вас!)
10 марта 2022
Уважаемые Лена и Антон! Спасибо за кофе, подарочек и письмо! Кофе восхитительный, пусть сейчас непростое время, но мы уверены, что все будет хорошо! Удачи в вашем бизнесе!
Лилия
09 марта 2022
Антон, заказ получил. Спасибо за прекрасный кофе, очень Вам благодарен. Удачи Вам в это не простое время.
Сергей
04 марта 2022
Уважаемые Лена и Антон! Получила очередной заказ и очередное письмо в нем :) Кофе, как всегда, классный! Письмо, как всегда, живое и теплое! Хочу сказать, что очень благодарна вам и за кофе, и за письма! Сейчас непросто....Но нам здесь все же легче, чем тем, кто сейчас ТАМ.... А вот кофе -это тепло, это друзья, это любовь! Пусть оно будет настоящим и самого высшего сорта, ну даже если сможем позволять его себе чуть реже :)))
Марина
09 февраля 2022
Я тоже теперь покупаю кофе только здесь. Приятный подход к клиентам. И скидка и подарочек. Что говорить о самом кофе - очень вкусный!!!
Яна
— Спасибо, Яна!)
13 декабря 2021
Я купила кофе у Маньяков первый раз в черное время самоизоляции. И все. Жизнь - цветная, кофе - только у вас, люблю вас за все: кофе, чай, письмо в каждом заказе, мой любимый чайник с кнопкой, подарки - это вообще... Абсолютна счастлива каждый раз, когда получаю заказ и делаю первый вдох)))
Вера
03 ноября 2021
Спасибо!!! Покупаем кофе (теперь и чай) только у кофейных маньяков. Качество всегда отличное. Спасибо за Ваше отношение и подход к каждому клиенту.
Ольга
16 октября 2021
Спасибо вам за вкуснейший кофе и ваше отношение к клиентам,спасибо за подарки,которые вы всегда присылаете с заказом! Действительно,мы уже другой кофе пить не можем! Благодарим вас!🌺
Людмила
21 июля 2021
Самые лучшие и самые прекрасные! ❤ Кофе восхитительный, чай вкусный вкусный, всегда есть выбор, отличные описания и все быстро доставляют и всегда кладут подарочки. Что может быть лучше? Обожаю ваше Манго и лакомства. 😍 Ребята, вы невероятные, спасибо что вы есть. Мои самые любимые поставщики ✨
Мари
— Спасибо, Марина. Вы - самые крутые заказчики. Всегда заранее, без спешки. Вовремя платите. Очень приятно для вас стараться!)
14 июля 2021
Слышал уже год об этом магазине и вот по рекомендации коллеги с работы решил сделать здесь заказ.В понедельник созвонился,неожиданно получил даже скидку и во вторник уже служба СДЭК оповестила,что все пришло.Оперативно! Брал несколько видов кофэ-пока не успел попробовать и оценить.Пока все нравится! Спасибо!
Владимир
— Владимир, спасибо большое за теплые слова. Очень рады, что всё понравилось!)
10 июня 2021
И, да СПАСИБО за подарки, весьма приятно!
Игорь
10 июня 2021
Доставка в Москве в день заказа (оформлял в первой половине). Домой торопился быстрей обычного чтобы скорее попробовать чаи. Те рассыпчатые чаи которые пил ранее приобретённые в магазинах столицы ни разу не сравняться с теми, что заказал здесь. Завтра буду пробовать кофе ) И конечно порадовал чайник типот с кнопкой. В корне пересмотрел своё отношение к чаепитию и употреблению кофе после прочтения блога. Естественно встаю в ряды постоянных клиентов. Спасибо “2coffeemaniacs” что Вы есть!
Игорь
01 апреля 2021
Клиентоориентированность на 5+. В 11 часов утра заказали кофе в офис, к 16:00 этого же дня наш заказ уже был доставлен. Сказать, что приятно-ничего не сказать. Вы спасли рабочий процесс издательства😀 Кофе превосходный👍Спасибо
Ольга
— Супермаркет "Пуля" - наше второе имя!))
25 февраля 2021
Привет вам из Мурманска!) заказывал два тест драйва одним заказом, на момент подтверждения заказа (по телефону) рассказал, что их два, потому что мне и отцу моему. Оба пользуемся кофемашинами. Получил заказ и был приятно удивлён, так как подарка было 2)) Кофе восхитителен, сервис восхитителен, как будто обратился не в ООО, а позвонил хорошим знакомым и они, от всей души, постарались помочь!) Спасибо вам.
Иван К.
— Привет, Мурманск!) Рады стараться!)
07 января 2021
Кроме отличного кофе получаю каждый раз и изумительный сервис) Доставка через день даже в канун нового года))! А как я жду подарочка в каждой посылке)! Все время что-то разное, прямо как под елку каждый раз) Спасибо вам большое, Лена и Антон! Оставайтесь на уровне!
Майя
28 октября 2020
Добрый день! Он действительно добрый! Потому как я завариваю и пью кофе, который заказала у Лены и Антона в "Два кофейных маньяка"! Во второй раз я заказала кофе Доминикана Брахома, Самый вкусный кофе, минилот и получила приятный подарок кофе Ярома. Первым попробовали Доминикана Брахома- сильнейшее впечатление от аромата и вкуса этого кофе! Аромат потрясающий сливочнотворожной выпечки и чего-то ещё томяще сладостного. Он долго витал по всей квартире! Мне сначала он показался крепким , а я люблю мягкий кофе и я решила отдать его мужу. И тут же заскучала по его аромату и полному вкусу! А после того как попробовали Самый Вкусный кофе , который мягче , ароматный, вкусный, но не сравнимый с Барахомой, я вернула Доминикану Барохому себе:))). Потом пробовали Ярома, вкусный ароматный ( но не ярко) с легкой кислинкой. Потом Эфиопию Султан Легессе- да мягкий приятный кофе, как я люблю, кислинка неуловимая и я очень хорошо его пью с молоком. А сегодня я заварила из минилота Колумбию ВиллаМария нот! Потрясающий кофе!!! Аромат неповторимый ! Клубничное мороженное! Элегантный! Вкус божественный - крепкий, с яркой кислинкой, полный! И я влюбилась в этот кофе! Мне он затмил Доминикану Брахому! И , что прикажете делать после вашего предупреждения: не вздумайте влюбиться в кофе Минилотов :))))!? Я сразу же села писать отзыв. Я очень благодарна вам -Лена и Антон, за ваш кофе. Если вы говорите, что после второго посещения мы уже становимся постоянными "маньяками" отличного кофе, то после третьего заказа , я верю, мы будем вместе на всегда!!!)))) Великолепно! Спасибо за внимательное обслуживание и приятные подарки! Здоровья и благополучия вам "Два кофейных маньяка"
Надежда Волгоград
02 октября 2020
Добрый вечер! Первый раз заказал кофе вместе с коллегами, которые являются вашими постоянными клиентами и сразу пополнил их ряды) Я ни разу не разочаровался как в кофе, так и чае. Выражаю Вам свою благодарность! P.s. очень приятно получать письма и подарки к заказу;)
Виталий
14 сентября 2020
Добрый день! Спасибо Вам за стабильное качество и отношение к кофе!!! А также спасибо за подарки к заказам! Из последнего очень понравился пробник кофе из Мьянмы, вроде бы не очень сложный, но очень сбалансированный на мой вкус образец. Буду рад если этот кофе можно будет заказывать. Успехов!!!
Сергей
30 августа 2020
последние 5 лет я пью кофе только с маньяками, раз и навсегда решено вопрос с подарками для кофеманов - у меня и дома и на работе всегда лежит пачка свежайшего кофе! божественный бодрящий волшебный и такой ароматный, что иногда я просто открываю пачку и дышу им! этот кофе настолько прекрасен , что просто жалко тратить время на кофейни. умоляю , поделитесь адресами кофеен, закупающих зерна у вас ;)
Анна
29 августа 2020
Друзья! Лена и Антон! Хотела поблагодарить вас за письма, которые вы вкладываете в посылку с наичудеснейшим кофе, который я когда-либо пила😊 Я даже не предполагала, что получать бумажные письма настолько приятно! В первую очередь при получении посылки судорожно перерываю ее в поисках письма от вас, затем усаживаюсь поудобнее прямо на полу в прихожей и с чувством, смаком, расстановкой, разворачиваю лист и начинаю читать. Наслаждение, не уступающее первому глотку утреннего кофе... Спасибо Вам огромное, за эти милые и замечательные подарки, вызывающие радость и умиротворение. Я очень ценю вас и все, что вы делаете для нас. Большое вам спасибо!!! 💝
Наталья
16 декабря 2019
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР!!! Не первый раз заказываем у ребят кофе, можно теперь уже сказать, что постоянно. Качество отменное!!! Выбрали свои любимые сорта, но продолжаем пробовать новые. Действительно - такого кофе нет в магазинах!!! Так держать!!!
Петр
16 декабря 2019
Добрый вечер!Я сегодня получила первый заказ. Решила попробовать и полюбить кофе. Антон и Лена, спасибо, Вам, огромное! Неимоверно быстрое оформление и отправка заказа! Ждала, как ребенок), считала дни), правда! Уже попробовали кофе. Запах- до головокружения. Вкус -пили со сливками- мягкий, сказала бы даже бархатистый. Очень порадовал подарок. Завтра в кругу семьи будем дигустировать чай) и говорить о Вашем профессионализме. Буду ли оформлять ещё заказ? Утвердительное ДА! Спасибо.
Арина
Корзина
2 кофейных маньяка
+7(495)380-42-35 Обратный звонок