3 сорта кофе, которые будут в продаже месяц или около того. Каждый месяц разные.
Пробуйте это кофейное путешествие и добро пожаловать в мир вкусного кофе!
3 удивительных микролота, каждый из которых - кофейный шедевр. Эти сорта завозятся в Россию в малюсеньких количествах и часто однократно.
Очередной раз призываем! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ЭТИ СОРТА! Просто наслаждайтесь. Некоторые сорта из набора "3 по 50" завозят в Россию настолько мало, что большинство сортов закончится через месяц или даже раньше.
Это не кофе на каждый день. Это кофе, чтобы понять, насколько мир кофе разнообразен и насколько сорта могут отличаться друг от друга.
Не рекомендуем заказывать новичкам, кофе может не понравиться! Начните с базовых сортов.
Кофе Кэжл. Кофе на каждый день. Мы его зовем Джинса.
Идеален, когда нужна просто чашка отличного кофе. Без излишней кислинки или горчинки. Просто классический и вкусный!
В первую очередь рекомендуем его для эспрессо-кофемашин. Дело в том, что у этого сорта нет сильной кислинки, присущей многим арабикам, поэтому именно эспрессо на его основе будет очень вкусным и совершенно не будет кислить.
Кофе великолепно сочетается с молоком и позволяет приготовить молочные коктейли на высшем уровне.
Любители кофе в турочке тоже, наверняка, оценят этот сорт.
Смесь трех арабик в средней обжарке.
Наш фирменный бленд. Мы его сделали ярким, сочным, со взрывным вкусом. Прямо огонь, а не кофе.
Кофе для молочных коктейлей.
Отличный многогранный вкус разработан специально, чтобы сочетание со сливками и молоком было идеальным.
Мы смешали 6 сортов арабикииз разных стран, чтобы ваше утро началось с чашки восхитительного кофе.
Приятный вкус шоколада, какао, чернослива и груши раскроются в чашке и оставят длительное послевкусие.
Кислинка не яркая, аромат с фруктовыми нотками. При приготовлении в кофемашине, пенка будет плотной и красивой.
Мы думали назвать этот кофе "Утренняя роса" или "Утренняя свежесть".
Но назвали его "Morning kick".
Согласитесь, ведь именно этого нам не хватает по утрам?
С нашим утренним кофе каждое утро будет начинаться легче.
Большая часть описания этого кофе - наш юмор и шутка. На самом деле, этот кофе, в котором очень много вкуса.
По нашему мнению, он даже интереснее вашего любимого Монинг Кик и Кэжл. Если бы нас отправили на необитаемый остров и разрешили взять только один из наших фирменных сортов - это был бы Найт блюз. Остальные тоже вкусные, но этот - особенный и неповторимый.
Яркий насыщенный и в то же время тонкий и сбалансированный вкус этого кофе одинаково нравится мужчинам и женщинам.
В нем ощущаются цитрусовые нотки в аромате, чернослив и тропические фрукты во вкусе.
Смесь черных чаев "Английский Завтрак".
Один из самых вкусных черных чаев Английский Завтрак - залог великолепного утра.
Чашка этого крепкого насыщенного ароматного чая не только поднимет настроение, но и придаст энергию за счет высокого содержания кофеина.
Чай Англйский Завтрак согревает, тонизирует и бодрит. Зимнее утро с этой чашкой будет великолепным. В смеси используется черный чай из Ассама (Индия) и Цейлона.
Чай Английский Завтрак отлично сочетается с сахаром, сливками и лимоном.
Еще до заваривания чай имеет отличный аромат цветов.
Рекомендуем в качестве утреннего чая.
Ассам с плантации Макалбари с высоким содержанием типсов.
Плантация принадлежит одной семье, которая выращивает этот чай уже более 100 лет.
Во вкусе нотки ржаного хлеба, пряностей, медовые оттенки.
Очень типсовый чай.
Типсы - это самые молодые еще не распустившиеся листья, имеющие золотистый цвет.
Благодаря им, чай имеет неповторимый цветочный аромат с медовыми нотками, а в послевуксии ощущаются ореховые нотки.
Чай крепкий, терпкий, насыщенный и очень вкусный.
Бай Му Дань называют чаем здоровья, молодости и долголетия. Благодаря минимальной обработке в чае сохраняется множество витаминов, аминокислот.
Этот чай - один из двух элитных белых чаев. Всего существует 6 видов белых чаев, два из которых являются чаями высшего качества.
Белые чаи - самые натуральные и природные. Они подвергаются самому минимальному воздействию человека при сборе, сушке и упаковке. Для производства белого чая используются лишь определенные чайные кусты. Свое название белый чай получил благодаря белому пушку, который покрывает листья для защиты чая от холода.
Еще один представитель зеленого императорского чая Би Ло Чунь. Классический зеленый китайский чай. Прекрасно заваривается, обладает отменным вкусом.
Чай скручен в половинчатые улитки, которые при заваривании превращаются в листики.
Чай Изумрудные Спирали Весны отлично подходит для утреннего чаепития. Придает бодрость и очень полезен. Свежий вкус с фруктовыми нотками и длительное приятное послевкусие.
Жасминовый чай Би Тань Пяо Сюе.
Кружащий снег с изумрудного озера - звучит, как песня!
Итак, это очень крутой зеленый чай (молодые листья с почками) и цветочки жасмина. Очень нежный ароматный и вкусный чай.
Давайте так скажем. Все комментарии насчет его вкуса звучат примерно так: "Больше никакой жасминовый чай пить не смогу и не буду". К примеру, Наталья Ю. написала в Фейсбуке: "Вообще мы приверженцы вашего кофе, но "Кружащий снег" покорил. Я вообще жасминовый чай не пью, ни в ресторанах, ни в кафе, нигде, пробую иногда, но не мое...а заказала для дочки. Он просто потрясающей: настолько интеллигентный жасмин в чае еще не встречала. Запах, вкус - высший класс". Интеллигентный жасмин, друзья! Именно так!
Друзья, мы вернули возможность в 2 клика поучаствовать в прекрасном благотворительном проекте и получить отличные эмоции и плюсик в карму.
Сугубо по желанию! Никакой обязаловки)).
Уже очень много лет мы с вами поставляем кофе, чай, лакомтва, чайники и посуду для заваривания в фонд помощи хосписам "Вера", а вернее в сам хоспис Царицыно, куда вы можете приехать и вас угостят нашим/вашим кофе и чаем.
Бразилия Митсуи - хороший классический кофе. Без излишней кислинки или горчинки. Во вкусе мало нот и они вполне классические - орехи, шоколад и карамель.
Отличный кофе на каждый день.
Все, как вы любите - мягкий, без кислинки. В меру насыщенный.
Во вкусе темный шоколад, какао, фундук, миндаль. Послевкусие приятное.
Вообще, этот кофе мы не продавали в розницу, только в офисы и кофейни. Кофе казался слишком простым, как и многие бразильские сорта.
Но, когда мы его попробовали, поняли, что были не правы. Отличный кофе на каждый день.
Для бразильского кофе характерен мягкий традиционный вкус без резких оттенков и сложных нот. Кислотность минимальная. подходит для эспрессо, сочетася с молоком.
С чем у нас ассоциируется Бразилия? Карнавал, футбол и конечно же кофе. Те, кто там бывал, еще назовут кайпиринью, фейжоаду, самбу и мулаток!
Попробуйте настоящий бразильский кофе из региона Сул де Минас Жерайс и откройте для себя вкус классического бразильского кофе. Этот кофе отлично подходит для эспрессо-машины, но приготовленный любым другим способом напиток тоже получается очень вкусным.
Бразильский кофе имеет ровные зерна одной величины. Кофе из Бразилии прекрасно сочетается со сливками или молоком. На его основе можно приготовить отличный каппучино.
Во вкусе орехово-шоколадные нотки.
"Кофе и то, что нравится" - именно так звучит девиз нашего магазина!
Поэтому встречайте, переживайте, пережёвывайте и наслаждайтесь. Умеем находить вкусные штуки, которые в Москве, например, продаются лишь в Азбуке и в паре мини магазинов гурме.
А у нас тут отличные отношения с владельцами бренда, любовь к нашему магазину, вкусные цены и вкуснотища!:)
Фруктовая смесь на основе гибискуса с шиповником, кусочками яблока, ягодами вишни. Сладкие нотки светящихся изнутри и полупрозрачных кусочков ароматного яблока дополняются прекрасной вишневой кислинкой.
Прекрасный вишневый напиток!
Можно пить как горячим, так и холодным.
Габа - Алишаньский улун.
Мы тут с одними крутыми чайниками общались. Типа, ребята, вы же крутые, посоветуйте хорошие чаи.
Слово за слово, они спрашивают: "А сколько у вас габа стоит?". Мы ответили, что не знаем, что такое габа. Они встали и ушли. Ну, почти))
Тайваньский улун, который ферментируется по особой технологии в вакууме. Благодаря этому в чае содержится максимальное количество гамма-аминомасляной кислоты. Которая превосходно действует на мозг – повышает концентрацию, улучшает память, стимулирует обменные процессы, повышает настроение. Снижает депрессию и тревожность. Настоящий ускоритель мозга!
Один из тех чаев, которые попробовав однажды, вы запомните навсегда. Один из тех чаев, который обязательно нужно попробвоать.
Знаем по своим друзьям, не всем он нравится. Но уж если понравится, то навсегда. А еще это один из чаев, который имеет столько пользы, что каждый глоток увеличивает силу на +1 и карму на +2))
Зеленый китайский чай Ганпаудер.
Недорогой качественный зеленый чай на каждый день.
Порох - от английского Gunpowder. Чай назван из-за сходства с пушечным порохом. Хороший зеленый чай вручную сворачивают в маленькие шарики, которые раскрываются в процессе заваривания.
Обладает отличными тонизирующими свойствами, содержит много антиоксидантов, витаминов и минералов. Очень полезен для здоровья.
Вкус насыщенный, терпкий. Аромат сладко-приторный. Присутствуют нотки полевых цветов. Чай Ганпаудер очень популярен в Китае.
Рекомендуем на каждый день. Отлично сочетается с лимоном, сахаром и мятой.
Заваривать можно разными способами. Воду лучше использовать 80 градусов.
Возвращение легенды!
Пару лет жили без этого кофе из-за плохих урожаев. Вернулся.
Высоко-высоко в горах, где воздух чист, как слеза; где небо обнимается с вершинами гор, а реки быстры, как мысль, растет этот кофе.
Сладкий кофе из Гватемалы.
Во вкусе шоколадно-ореховые нотки, сухофрукты, медовое послевкусие, особенно на остывании.
Отлично подходит для приготовления яркого эспрессо. Любителям молочных напитков тоже понравится.
Сбалансированный и гармоничный кофе.
Любимый девайс для приготовления кофе у итальянцев).
В любых апартаментах, что мы снимали в Италии, всегда было несколько таких штук разного размера.
Эта гейзерная кофеварка на 300мл, примерно 6 чашечек.
Принцип действия очень простой:
1. Наливаете воду до клапана.
2. Засыпаете молотый кофе.
3. Ставите на плиту. Можно использовать на всех типах плит, кроме индукции.
Кофе получается плотный, насыщенный, ароматный. Похож на кофе, приготовленный в турке.
Преимущество перед туркой - не нужно пристально следить, чтобы кофе не убежал).