Корзина пуста

Отзывы



Мы получаем отзывы почти после каждого заказа - по мейлу, по телефону, в соцсетях.

Наконец, мы решили сделать такой раздел на сайте, чтобы Ваши пожелания и комментарии всегда были видны.

Отзывы не модерируются и публикуются мгновенно.  Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв или комментарий. 

2017-12-14 13:42:17
Получили утренний и обычный кофе. Они совсем разные по вкусу, но оба купажа нам очень понравились! А ещё нам очень пришлось по душе то, что девочка ошиблась и не всё положила сразу в посылку - в результате мы получили двойную порцию подарков! Спасибо, Антон и Лена! И девушке передайте от нас спасибо!!! Шоколадка в перцем прекрасна и на мой вкус лучше бельгийской! Кстати, у этой же фирмы есть трюфели с сыром дор-блю - очень интересный вкус - может добавите к лакомствам? Елена
2017-12-12 13:10:35
Ребята, спасибо вам ну вот большое человеческое за небанальный подход ко вкусам и чаяниям капризного клиента( который не всегда сам знает, чего хочет), за вкуснейший кофе, на который быстро "подседаешь"( начинаешь капризничать в кафе, увы). И отдельное спасибо курьерам за быструю доставку и доброжелательность
2017-12-09 22:17:31
Елена и Антон! Спасибо вам за работу. С вами очень здорово иметь дело! Все вкусно и работаете вы очень четко!
2017-12-08 17:20:48
Здраствуйте!!!! Спасибо за вкусный кофе ...Клевую термо кружку,качественный френч пресс)))) .Заказывала набор новичка все попробовали-все в восторге!!! Спасибо за своевременно и быстро хорошо упакованный товар ))))..Когда приехала забирать заказ в службу доставки-ребята просили открыть коробку показать что за кофе так пахнет через картон)))))
2017-12-04 22:52:11
Заказывал недавно два сорта на пробу в первый раз у ребят. Это были Муссонный Малабар и Коста-Рика Азалия. Зерном остался доволен, разумеется. Единственное - не нравится упаковка от Тейсти тем, что там нет зип-лока. Порадовало наличие небольшого подарка, а так же возможность получить скидку уже со второго заказа. Так же порадовала простота оформления заказа, звонок менеджера спустя некоторое время для уточнения деталей, наличие доставки в мой в общем-то небольшой город. Заказ отгрузили на следующий же день. Спасибо за прекрасный сервис!=)
Наталья 2017-12-03 23:45:33
Я знала, что ребята работают быстро. Но когда в воскресенье в 23.45 мне присылают ответ в течение 5 минут???? Это супер
2017-12-03 20:16:08
Здравствуйте, Лена и Антон! Очень нравится всякий раз открывать посылку от вас и находить там вкуснейший кофе, подарочек и письмо. И вот, в последней посылке письма не было! Куда же оно пропало? :)
2017-12-02 14:49:31
Добрый день, Лена и Антон! Получили свой второй заказ, благодарим вас! Моя любовь к кофе такая давняя, казалось, что все пробовала, но ваш кофе превзошел все мои ожидания!!! Любой пакетик вскрываешь, аромат неповторимый, вкус замечательный и обеспечено хорошее настроение! Мы ваши кофейные маньяки!
2017-11-28 22:20:16
Лена и Антон,здравствуйте!Получила от Вас уже два заказа. Спасибо Вам большое. На ваш магазин в интернете попала случайно. Купила кофемашину и искала где какой кофе купить. После вашего кофе, я стала тоже маньячкой. Так меня теперь называют дома. Очень понравился кофе 2017 и Самый вкусный кофе и он реально очень вкусный. Апельсиновые дольки в тёмном шоколаде просто обалденные. Конечно огромное спасибо за подарки и письма. Это приятно очень. Я всегда теперь жду с нетерпением свой заказик. Спасибо! Удачи Вам и успехов!
2017-11-26 19:35:35
Лена, Антон! спасибо за исключительный сервис! всегда не хватает времени зайти и написать отзыв. Впервые зашла на сайт по совету подруги и была почти скептически настроена, меня сложно удивить, но! попробовал замечательный кофе, получив подарок и письмо к нему была приятно удивлена! Могу сказать с уверенностью, что это то, чего ожидаешь! волшебные утренние моменты с ароматной чашечкой кофе. Мы с мамой теперь на магазинное даже и не смотрим! Спасибо за внимание к клиентам, за подарочки с каждым заказам. Именно с ними я пробую и открываю для себя новые сорта и страны. Успехов ! буду рекомендовать друзьям! Все действительно свежее и ароматное, доставка оперативная!
2017-11-24 16:07:30
Отличный магазин! Все очень удобно и сервис пока лучше не встречала. После Вашего кофе другое уже пить нет желания и отдельное спасибо за чай молочный улун Най сян цзинь сюань это совершенство,такого деликатного чая с лёгкими сливочно-молочными нотками я ещё не пила хотя молочных улунов попробовала не мало.Спасибо Вам за то что вы такие есть!
2017-11-18 19:45:00
Доброго вечера ! Заказ получила. Спасибо. Особо за подарки ! Как всегда это очень и очень приятно ! Удачи Вам !
2017-11-08 17:07:33
Доброго времени суток) Наконец-то нашла время написать вам )последний мой заказ ( вы наверное заметили) практически весь состоял из чая ) Да да, именно о нем я сейчас и напишу ) Несмотря на мою великую любовь к кофе, пришлось сократить его потребление по ряду причин (надеюсь, что временно). А чай я черный не пью, т.е. ВООБЩЕ не пью. Люблю зеленый, мне друзья привозят из Китая, покупают там не в супермаркетах ,а в каких-то ведомых только им местах ) Так вот ваш чай чудесен !!! Я получаю истинное удовольствие от такого чаепития )Пью в основном с молоком , офигенный эффект для тех, кто желает похудеть )) Но дело ни в этом, а в волшебном аромате , исходящем от чашки ! Беру улун и порох, оба шикарны! Спасибо,что они у вас появились !!! Возможно, я когда-то ( ни в этой жизни)))) распробую и пойму Пуэр.... пока что-то не срослось )) Удачи вам, процветания и до новых встреч ) . С уважением , Ольга Ч.
2017-10-30 16:13:35
Лена и Антон, здравствуйте!!!! Получила Ваш заказ. Ребята - вы большие молодцы!!!! Спасибо и за кофе и за отношение ко всем нам -заказчикам!!!! Это так здорово, что я вас нашла!!!!
2017-10-25 20:48:28
Здравствуйте, Лена и Антон. Сегодня получила очередную посылку от Вас, и это настоящий праздник. Пока не нашла для себя любимый вкус, но каждый раз, пробуя новые сорта, получаю огромное удовольствие. Спасибо Вам! Кроме кофе получила заказанную турку. Заказывала средний размер, так как большая и маленькая этой же фирмы у меня есть. Непонятно, почему объем этой турки заявлен в 350мл. Наливая по самый край, туда невозможно вместить больше 300 мл. Это не претензия у вам. Просто, для кого-то это может быть важно. А Вам большое спасибо!
2017-10-20 22:03:04
И можно попросить? сделайте на сайте рубрику - новинки, чтобы сразу можно было увидеть, что у вас нового
2017-10-20 21:54:58
Вот наконец-то я опять дождалась Вашего кофе. Индия муссонный малабар не впечатлил - возможно пока не поняла его, нет кофейного запаха, сливочности... Зато Суматра Гайо - ммммм...похоже пожарен прямо перед отправкой - можно и не пить его, только запах вдыхать. Но и вкус отличный. И скажите - чайники я у Вас ещё не все раскупила? Пока мы каждый раз получаем удовольствие от него. И все получившие его в подарок регулярно сообщают нам - как он хорош. Друзей ещё много без чайников. Так что, пожалуйста, сделайте большие запасы... Скоро Новый Год! И как всегда - спасибо за чудесные подарки!!!
2017-10-20 10:05:56
У меня долго не доходили руки написать отзыв. И ещё я очень непостоянная девушка. Я редко возвращаюсь к сайтам, которые использовала - я просто забываю где я что заказывала. С 2 маньяками этого не произошло. Ребята цепляют с первого раза. Я не очень разбираюсь в кофе, поэтому о самом кофе говорить не буду. Но то, что называют сервисом - на прекрасной высоте. Чего мало во всех сферах жизни нашей страны. Я бы даже сказала, что сервис идеальный и сайт прекрасный - удобный, наполненный и позитивный. у меня только одно пожелание к Лене и Антону - оставайтесь такими же ))) Пусть вам всегда будет интересен кофе и его продажа. Спасибо вам за удовольстие! Вика.
2017-10-19 12:59:13
Дорогие Лена и Антон, рада новой встрече с Вами. Рада за вас, дорогие Маньяки! Желаю вам дальнейших профессиональных и семейных радостей и удач, творческих свершений и достижений. Наконец и я влилась в ряды "маньяков". Хотя, как в старом анекдоте, "в моем кофе крови давно не обнаруживается" :) Заказ собран и доставлен невероятно оперативно!!! По офису разносится запах свежего кофе и шоколада. Спасибо вам, дорогие, за эти подарки!!! Вы сделали мой день! С уважением, Дворникова Наталья
2017-10-12 11:55:08
Спасибо за новый взгляд на кофе. Раньше пила кофе тоннами и круглосуточно - не напивалась, не было чувства завершенности, удовлетворения что ли. Ваш кофе хочется смаковать, при этом одна-две чашки в день это то, что надо. Достойный кофе. Чай, кстати, тоже отменный.
2017-10-07 08:02:47
Отличный кофе! Отличный магазин! Мгновенный отклик, приятное общение, быстрая доставка! Спасибо большое!
2017-09-29 20:35:03
Хороший магазин, отличный кофе! Начал пить свежеобжаренный кофе совсем недавно, нашёл на просторах интернета несколько магазинов, решил купить везде и сравнить. Здесь приобрёл первый раз и решил в других не пробовать, от добра добра не ищут!)) Сделал два заказа, всё гуд!!! Единственное хотелось бы предложить указывать на сайте дату обжарки, как это делается на других сайтах, чтобы лучше ориентироваться когда делать заказ. Спасибо! Удачи и процветания вашему делу!
2017-09-19 14:32:27
Приятно получать не только качественный товар в максимально короткие сроки, но и внимательный и благожелательный сервис. Связь после размещения заказа почти мгновенная, уточнение заказа, и, вдруг - "ваш заказ №8000, в связи с чем Ваша скидка будет увеличена до 30%"... Недостающая позиция ассортимента была допоставлена в течение дня, заказ отгружен. Отличная упаковка, скромная, но симпатичная. Подарки в коробке в дополнение к предложенной скидке... Здорово, молодцы!
2017-09-18 02:40:52
спасибо огромное за все, за замечательный кофе, классную организацию доставки, за письмо и конечно подарочек, который был подобран так, что кажется мои вкусы Вы знаете лучше чем я сама, заварив первую чашку я пол часа наслаждалась необыкновенным вкусом и ароматом, так что теперь пьем всей семьей Ваш кофе и как будто в нашей жизни никогда не было той пресной пыли, которую обычно в магазине называют кофе, желаем Вам успеха и процветания
2017-09-15 00:04:55
Ну вот... я наркоман, я с нетерпением жду посылки с новой порцией. Я стала дилером и подсадила других на ваш кофе. Я жалею всех этих людей, которые покупают кофе в магазине в надежде на вкус и свежесть. Истина на дне чашки - массовое производство не может быть вкусным и эксклюзивным! Спасибо, что открыли этот мир..
2017-09-12 12:40:53
Большинство людей пьют кофе + молоко + сливки и т.д. и т.п. Таким образом нам нравится не вкус кофе, как такового, а вкус кофейного напитка! Я очень-очень долго отказывалась пить только чёрный кофе, но благодаря Вам перешла на чёрный, чем несравненно довольна. Благодаря Вам вся моя семья пьёт кофе отличного качества! Вывод прост: пейте качественный кофе, и вам не потребуется никаких дополнительных компонентов, чтобы наслаждаться вкусом. И ещё для дам: чёрный кофе практически не калорийный, в отличии от кофе с молоком. Много раз спасибо, Антону и Елене!!!
2017-09-08 19:09:12
Спасибо!!! Спасибо за доброжелательность! Спасибо за отзывчивость! Спасибо за быстроту! Спасибо за понимание! Я, наверно, не первая , которая говорит, что вы очень приятные люди, что с вами легко общаться. Ошарашена подарком!!! Я думала это будет пробный вариант, а тут..... Честно говоря, со вкусом еще не разобралась. Правда не все попробовала. Но, не теряю надежду , что найду у вас ТОТ САМЫЙ )))
2017-09-06 07:57:35
Получила кофе! Кофе замечательный, вкусный! Так сложно найти приличный кофе, а у вас он есть! Спасибо за ваши старания и работу!!! Очень порадовал подарочек - кофе на пробу, чертовски приятно! Теперь я ваш постоянный клиент!
2017-08-20 17:19:16
Получила кофе!Доброе утро,папая новая Гвинея Сигри и подарочек на пробу.Спасибо за совет в выборе!мне очень понравился "Папая..." не могу оторваться))) пью и пью.Очень мой вкус!Буду заказывать ещё))
2017-08-18 23:59:02
Антон,вы нас балуете подарками.Очень приятно!!!забыла поблагадарить,сижу очумевшая от вкуса ямайки голубая гора,какое снотворное на ночь!!!СПАСИБО,друзья!!!
2017-08-18 23:48:12
Дорогие друзья,добрый вечер!как приятно получить очередную посылочку вашего божественного кофе,да еще в канун рабочей недели.не дожидаясь утра начала пробовать....ямайку голубая гора.12-й час ночи,у меня вторая чашечка.сварила в турке.кайфую.вкус и букет очень многогранный очень мягкий,по мере того как остывает-перчинка уходит,усиливается кислинка приятнейшая и сладость ,а послевкусие-ЧУМОВОЕ!ВОБЩЕМ,начинающие маньяки,пробуйте!!!словами описать Невозможно!Антон и Елена,спасибо за ваш труд!вы ЛУЧШИЕ!
2017-08-15 16:17:32
Шура, Вы знаете,как я уважаю Остапа Ибрагимовича, но © Ильф&Петров Этими словами хочется сказать о наборе Taste-drive,- Cazual и Утренний пинок для меня "мимо", вообще, и в машине и в турке. Подарочный пробник в синем пакетике без названия,- отлично. "Самый вкусный кофе"- в турке "класс", в машине никакой. Остался нераскрытым Night Blues.Посмотрим, каков он.
2017-08-09 07:22:18
Спасибо, что вы есть. Кофе замечательный, общение приятное, доставка в другой конец страны супер быстрая и недорогая. Обязательно буду еще заказывать и кофе и чай и десерты, очень уж увлекательно расписано, хочется все попробовать.
2017-07-18 16:37:38
Добрый день. В подарке был Гватемала Фэнси. Возможно ли его заказать?
2017-08-04 12:14:26
Конечно. Пишите в комментарии к заказу или звоните. Пока он на подарках - можем и продать. А потом либо в ассортимент введем, либо забудем. Все зависит от интереса покупателей).
2017-07-12 08:30:41
Добрый день! Получил долгожданную посылку! Спасибо! Очень вкусно и полезно! Приятные подарки. Ваш Владимир.
2017-07-10 09:42:24
Доброго дня!!! Бесчисленные восторги и теплые слова в Ваш адрес! - Я Ваша на веки!!! Теперь поставлена задача из новичка превратить себя в знатока и дальше… Все было приятно - и письмо прочитать, как от родственников из Кишинева (пишите побольше - как дела и т д) и подарочек удивительный… Всех благ, Вам!!!
2017-08-04 12:14:46
Кишинева!)))
2017-07-10 09:39:33
Доброго дня!!! Бесчисленные восторги и теплые слова в Ваш адрес! - Я Ваша на веки!!! Теперь поставлена задача из новичка превратить себя в знатока и дальше… Все было приятно - и письмо прочитать, как от родственников из Кишинева (пишите побольше - как дела и т д) и подарочек удивительный… Всех благ, Вам!!!
2017-06-08 09:42:44
Добрый день!Получил вчера первый заказ, вскрыл коробку и понял, что теперь для меня существует только Ваш магазин! Такой свежий кофе пил только один раз — в Бразилии. Спасибо за возвращение карнавального настроения!!!
2017-06-05 10:46:49
Огромное спасибо! Курьер принес заказ и растерялась, так как не знаю, что заварить в первую очередь: заказанный кофе или напиток глинтвейн. А может кофе присланный в подарок? Как хорошо, что Вы есть теперь у меня. Принимайте в маньяки смело. Пошла заваривать и наслаждаться.
2017-05-31 13:55:18
День добрый, получила очередную посылку, и опять открытие)))) В этот раз добралась до Индия Муссонный Малабар (India Monsooned Malabar). Еще когда перемалывала услышала необычный аромат, теплый, сладковатый с нотками пряностей - очень необычный. Так и вкус необычный - очень приятный, сладковатый, пряный. Необычный вкусный кофе, очень рекомендую, хотя бы попробовать. Любителям выраженной горчинки не подойдет. P.S. Перечитала, через слово - необычный, не стала исправлять, как есть так есть)))))
2017-05-27 13:21:34
Уважаемые кофеманьяки!) Со своего супер-быстро доставленного второго заказа попробовала Бразилия Ипонема Дульче-это не кофе, а песня) Аромат сильный, притягательный и очень теплый. Вкус-амброзия)) Дожидается своей дегустации Эфиопия Иргачефф. В Instagram замолвила за Ваш труд рекомендательную песнь. Спасибо за то, что добавляете чУдные и вкусные краски в палитру жизни)
2017-05-26 19:15:36
Добрый день! Получил очередную посылку с ароматным сокровищем! Благодарю Вас Антон и Лена за ваше великое дело -) Отдельное спасибо за двойной подарок))) Буду и дальше рекомендовать вас друзьям и коллегам. Продолжайте радовать своих покупателей качественным сырьём и душевным обслуживанием)
2017-05-25 08:50:50
Доброе утро! Действительно доброе - теперь уже с Вашим кофе. Сейчас раздам друзьям-коллегам Ваш кофе и отдам чайник, который даже симпатичнее купленного нами ранее :(. Пожалуй, нужно будет второй купить А я уже попробовала Эфиопию Иргачеф. Вкусный, но сладенького пока не нашла - буду пробовать ещё. Доставку нам задержали на день. Жаль. Но заранее позвонили и извинились, а потом привезли по согласованию на другой адрес. Так что жизнь удалась!
2017-05-23 11:31:40
Здравствуйте! доехал до нас "набор новичка" - два пакета уже фсе ))) кофе вкусный, разный и ароматный - спасибо! и очень порадовала быстрота доставки - утром заказ, вечером приехало вот это вот все сокровище. Я - ваш клиент теперь ))
2017-05-15 14:53:39
Здравствуйте! Вот как приятно, когда о тебе заботятся, а еще приятнее, когда доверяют... Лена и Антон, спасибо вам большое не только за качественный продукт, но и за внутреннюю, глубокую порядочность и легкое, комфортное общение, которое для меня только началось, так как сегодня я получила свой первый заказ, а там еще и подарок с письмом. Спасибо большое! Процветайте! Рекомендую всему прогрессивному (и не очень) человечеству ваш кофе.
2017-05-13 15:14:11
Я кофеман! Теперь благодаря Вам , я понимаю , что значит хороший кофе. А благодаря лекиции Антона по телефону теперь знаю , что темно обжаренный кофе , не есть хорошо. Ваш кофе уже теперь в подарок моим родным ездит в Беларусь. Одно но , теперь в гости приходится ходить со своим кофе, а на работе прятать от коллег( но они все равно его находят по запаху). . Спасибо Вам огромное
2017-04-23 22:57:38
Уважаемые Антон и Лена, здравствуйте! Когда я впервые заказала у Вас кофе, то совершенно не ожидала, что он приедет ко мне в зёрнах. Я так привыкла покупать в магазине молотый кофе, что совершенно была не готова к тому что в пачках будут зёрна и даже чуть- чуть взгрустнула) Но теперь без утреннего треска кофемолки уже не просыпается. И сегодня в третий раз я пришла к Вам за кофе. Особое спасибо за наборы уже есть фавориты и теперь я в раздумьях что бы ещё опробовать - глаза разбегаются! Удачи Вам и процветания!Спасибо!!!
2017-04-22 16:52:28
Дорогого стоит ваше отношение к клиенту. Говорю, как капризный, при этом удовлетворенный клиент. Осталось ощущение, что меня встретили и обслужили как родную. Я в восторге! Отдельно спасибо за кофе и за подарочки. Очень вкусно. Упаковка Morning Kik в первый же день ушла на половину, но самый кайф – Кофе для дам. Не могу остановиться, завариваю снова и снова)))
2017-04-22 10:46:24
Приятный магазин, хороший кофе, быстрая доставка. Такое разнообразие вызывает желание пробовать разные сорта. Спасибо. Советую всем пользоваться услугами этого магазина.
2017-04-20 20:00:29
Большое спасибо за вкусный кофе и быструю доставку!!!!!))) всем рекомендую!!! Прекраснейшие люди Антон и Елена!!))) Успехов вам и процветания!!!!!!
2017-04-17 19:27:58
Добрый день, Елена и Антон! Получила сегодня уже посылочку с чайником, какао и кофе. Очень быстро, общее с компанией по доставке - одно удовольствие: попросила доставить в обеденное время - именно так и привезли. Чудеса. Спасибо за подарки, правда пока они для меня - загадка, как впрочем и большая часть заказа. Попробовала сразу только Самый Вкусный Кофе. Удивило полное отсутствие горечи, даже при высокой концентрации кофе. Вкус интересен, для меня чем-то напоминает марагождипы. Продолжу свои экскурсии в мир кофе от маньяков и потом напишу ещё. Интересно, а ваши девчонки пьют какой-нибудь кофе? Или не даёте?
Антон Овчинников 2017-04-17 19:31:34
Спасибо большое за отзыв. Старшая пьет, когда хочет. Пару раз в неделю. С молоком).
2017-04-16 19:17:11
Попробовала еще несколько сортов кофе: Гондурас Сан Маркос – понравился, Новогодний и Бразилия Сантос - хороший кофе, но не настолько чтобы заказывать еще раз. Изменила свое отношение к кофе Коста-Рика асьенда валерио нат, в этот раз мне показался интересным и аромат, и вкус. Чаи Нувара Элия и Ассам Дижу понравились. Улун молочный действительно с очень приятным, ненавязчивым вкусом молока.
2017-04-14 12:29:36
Уважаемые Лена и Антон! Благодаря Вам у меня полностью поменялся взгляд на кофе! До знакомства с Вами я считала, что терпеть не могу кислинку и горчинку в кофе. Хотела найти сорт, где эти вкусы напрочь отсутствуют. Но теперь я люблю и горчинку, и кислинку,т.к выяснилось, что они вовсе не портят вкус кофе, а дополняют его. Поняла, что люблю африканские сорта кофе. Открыла для себя, что кофе может быть не только горьким,кислым и,часто, противным, но вкусным с разными обалденными привкусами без ароматизаторов. Делаешь глоток кофе и удивляешься, что он может быть со вкусом горького шоколада, разных специй. Иногда, даже не понимаю, что за привкус, но он очень даже нравится. Раньше заглушала кофе сахаром, чтоб повкуснее было, а теперь ненавижу кофе с ним)) Только без сахара,т.к. он как раз вкус заглушает (на мой взгляд). Спасибо Вам!
Антон Овчинников 2017-04-17 19:32:05
Вы явно превращаетесь в кофейного маньяка!))
2017-04-14 11:49:26
Дорогие Маньяки, начали знакомство с вами с авторских подборок. Получили первую посылку с подарком (спасибо, приятно!) вечером и не удержались, надегустировались на ночь Night Blues. Вкус оказался "для девочек" - слабенький и не особо запоминающийся, хочется чего-то добавить. Думали, что будет более бархатным. Но в этом и плюс - легко черным смогут пить те, кто пьет только со сливками. А вот последствия для такого вкуса неожиданные - вместо любовной романтики обуяла жажда деятельности:) Взбодрил:) Сегодня на очереди "Самый вкусный кофе". Спасибо! p.s. А посоветуете, пожалуйста, на будущее какой-то глубокий насыщенный запоминающийся вкус:)
Антон Овчинников 2017-04-17 19:33:40
Спасибо большое за отзыв. Дело в том, что глубокий и насыщенный вкус - очень субъективная штука. То что для нас насыщенное, для Вас может и не быть насыщенным. В любом случае пробуйте разные сорта и потом напишите нам, что очень понравилось и мы сможем подобрать сорта под Ваш вкус. Пока очень мало исходной информации))
2017-04-08 18:24:27
Спасибо за посылку, сегодня получил. Как всегда всё на высшем уровне! Кофе вкусный, чай замечательный, подарки приятные. Рад, что нашёл вас и наслаждаюсь качественным продуктом.
2017-04-06 01:17:21
Маньяки сломали мне жизнь. Раньше я спокойно попивал кофе из магазина и наслаждался "отличным" напитком в кофейне, но все изменилось. Теперь мне приходиться страдать когда знакомые угощают меня "кофейком" и ненавязчиво рекомендовать этот сайт, кофейный аппарат на работе уже забыл как я выгляжу и стоя в очереди на кассу люди не понимают почему я сочувственно смотрю на их банку растворимого кофе.Во всем виноваты маньяки и их восхитительный кофе. Спасибо им за это.
Антон Овчинников 2017-04-06 01:18:11
Спасибо. Мы также мучаемся))
2017-07-07 04:13:16
Вот! Точно! Раньше очень любила попить кофе в кофейне, а теперь дома вкуснее и в кофейню не тянет ))
2017-03-23 22:58:37
Покупал здесь впервые. Всё отлично. Отзвонились при поступлении заказа, в день доставки. Курьер тоже отзвонился за час до своего появления. Сделали 10%-ую скидку за мой первый заказ, положили в подарок пакетик кофе в зёрнах "Гондурас Сан Маркос". Спасибо. Кофе вкусный. Буду теперь искать у вас "свой" сорт кофе.
2017-04-06 01:07:25
Спасибо!)
2017-03-23 17:36:33
Большое спасибо за подарки.Получила быстрее чем ждала. Чай просто сказочный.
Антон Овчинников 2017-04-06 01:18:35
Про чай не уверены, но кофе - точно лучший))
2017-03-20 15:37:42
Лена и Антон! Огромное Вам спасибо за ТО и КАК Вы это делаете! Вы большие молодцы! Так держать!
Антон Овчинников 2017-04-06 01:18:49
Именно!)
2017-03-20 11:39:52
Спасибо!!! Доставка и обслуживание класс!!! Жду вечера, чтобы попробовать Ваше кофе))).
Антон Овчинников 2017-04-06 01:19:05
Кофе тоже класс!)
2017-03-17 19:04:18
Добрый вечер! Получила свой первый заказ и более чем довольна. Елена и Антон, спасибо большое за внимание, учет всех пожеланий и подарок-бонус! Во всем процессе от оформления до получения заказа чувствуется добросовестное и чуткое отношение к своему делу. Процветания и новых покупателей!
Антон Овчинников 2017-04-06 01:19:29
Очень стараемся. Спасибо))
2017-03-17 07:57:15
День добрый! У меня уже второй заказ на подходе, от первого одни положительные впечатления, доставка быстро, точно. Мы сами забираем из пункта доставки, поскольку в нашем городе нет таковых, катаемся в соседний. Но это все ерунда. За таким кофе стоит покататься. Вчера ребята из доставки звонили, сообщить, что кофе пришел и мы можем его забирать. Очень просили быстрее забрать, поскольку кофе так пахнет, что все местные кофеманы ходят кругами)))) даже несмотря на упаковку запах просачивается)))) А про качество напитка - могу только восторгаться))) Еще не определились с любимым сортом, продолжаем экспериментировать)))Антон и Лена, спасибо вам ребята ОГРОМНОЕ!!!! P.S. Отметила для себя, что ваши письма, которые вы вкладываете в заказ подписаны рукой, шариковой ручкой, что на мой взгляд - наивысшее проявление уважения к своим покупателям))))
Антон Овчинников 2017-04-06 01:21:01
Спасибо огромное). Шариковая ручка - гораздо дешевле, чем печать в типографии)). Простите, у нас такие шутки. Только ручкой. Только персонально каждому. Конечно же!)
2017-03-11 20:03:31
Ребята кофе конечно вкусный ,но наверное информацию о том ,что для кофемашины подходит только с синим ярлычком надо где нибудь кроме пачки кофе разместить или я не увидел?а то постфактум получается ,один из пакетов ни для эспрессо ни для кофе машины не подходит:(
Антон Овчинников 2017-03-11 20:11:31
Добрый вечер. Вообще не обращайте на это внимание. Это совершенно условная штука. Если бы было важно, мы бы об этом сообщили. Просто наш обжарщик использует эти пакеты с такой странной надписью. Паковать в другие пакеты мы не можем, к сожалению.
2017-03-10 19:01:52
Посылку получил,спасибо за подарок,буду пробовать.
2017-03-10 10:19:48
Сделали второй заказ! Первый "Набор новичка" ушел на ура. Ждем с нетерпением))) Спасибо Вам за отношение к своему делу!
2017-03-10 08:37:18
Хочется сказать огромное спасибо за ваше отношение, внимание к мелочам и за безграничную любовь и преданность своему делу. Вчера утром сделали свой первый заказ и вечером уже наслаждались прекраснейшим кофе. Теперь обязательно будем заказывать только у вас и как же приятно осознавать, что впереди ждёт ещё столько новых не на что не похожих вкусов, столько замечательных посылок. Да прибудет с вами сила! Низкий поклон :)
2017-03-09 17:09:06
Дорогие Антон и Лена! Никогда не пишу отзывы, но сейчас не могу молчать))) Очень хочется вас поблагодарить за искренность, теплоту, понимание, а еще за быстроту и качество реализации моего предпраздничного заказа и за неожиданные и очень приятные подарки!!! С первых же минут на вашем сайте понимаешь, что здесь все делается с душой! Общение по телефону только усиливает эти впечатления! Рада, что случайно наткнулась на ваш сайт) Удачи вам, ребята!!!
2017-03-07 19:10:22
Получила свой подарок к 8 марта ! Плюс дополнительно подарок от Вас ! Спасибо. С Праздником всех Вас - всю Вашу замечательную дружную и трудолюбивую семью! В такие дни в доме ведь общий праздник ! Счастья, здоровья и удачи всегда и во всём.
Антон Овчинников 2017-03-07 19:12:03
Спасибо огромное. И Вас с праздником!)
2017-03-05 20:15:15
Здравствуйте! Полное разочарование ! Мой заказ от 25 февраля так и не получен до сих пор.Компания СDЕК работает (если работает) очень плохо. На сайте, где отслеживается доставка -обещания были на 2-е марта, на 3-е. Затем звонок: согласовано на 4-е ( кстати это суббота). НЕ ПРИВЕЗЛИ ! Обратные звонки уже не проходили. Три раза пыталась поговорить в чате. Ответ был: мы перезвоним. Но увы ! Вот и второй выходной просидела дома - была какая-то надежда... Очень обидно. У них на сайте так сами себя расхваливают: Мировой уровень качества.Мы дорожим нашими клиентами. Да уж !
Антон Овчинников 2017-03-05 20:24:11
Здравствуйте. Просим великодушно извинить. Вы нам почему не написали о задержке? У нас за долгие годы уже выработалось несколько методов воздействия на СДЕК для ускорения таких случаев. Каждый метод очень эффективен, а в комплексе дают потрясающие результаты)). СДЕК - лучшая служба доставки в России, исходя из практики, а не из рекламы. Да, 5% заказов задерживается, но 95% летает очень быстро. Пожалуйста, свяжитесь и мы сможем помочь). И не расстраивайтесь пока. Уверяем, что как получите посылку, весь негатив развеется. Если нет, тоже сообщите, исправим)). Лена и Антон, 2 кофейных маньяка
2017-02-24 18:43:10
Чай и кофе здесь отличного вкуса и качества!!!Я не фанат и не эксперт в области кофе, а вот чай пью разный. Так вот и кофе мне тоже понравился! Теперь пью и кофе. Надо почаще к вам заходить)))
2017-02-22 08:10:16
Получили второй заказ! Здорово! Целая коробка вкуснейшего чая (решила заказать несколько видов зеленого) и кофе! И опять подарок! Спасибо!!!
2017-02-16 15:53:52
Получила Ваш кофе. Счастлива! А то, в силу обстоятельств, питалась другим. Спасибо за скидку и особо за подарок (удивляет и радует). С уважением к Вам и Вашему красивому бизнесу.
2017-02-10 19:04:57
Ну вот теперь и я могу написать отзыв. Посчитал что первое впечатление от кофе не является истинно верным, и дал себе немного времени чтобы как следует распробовать. Уганда Сипи Фолз Органик: Очень интересный вкус. Нежный, с приятным фруктовым привкусом. Не навязчивый, от чашки оторваться сложно, хочется пить и пить его мелкими глоточками. Вьетнам Тай Нгуен: Самая первая чашка сразила полнотой вкуса. Густой, насыщенный, без горечи. Приятный табачный привкус, легкий и приятный аромат влажной земли на самом краю сознания. Хочется сделать глоток, а затем какое-то время наслаждаться послевкусием. Остроты, правда, не почувствовал вообще (хотя один человек, которого угостил, потом пил водичку, ибо ему было островато). Гандурас Сан Маркос: Просто кофе. Я не смог уловить какие-либо интересные нотки. Немного горчинки, и аромат кофе. Послевкусие более насыщенное, но нет интересных оттенков. Джинсу попробовать не получилось, т.к. брал не себе, а вскрывать упаковку не хотелось. Подведя итог могу сказать - я попробовал кофе, и понял, чем арабика отличается от робусты. Кофе мне понравился однозначно, начиная от качества самих зерен и заканчивая обжаркой. Не пожалел, что заказал Вьетнам Тайнгуен. Что мне не понравилось - уж слишком быстро привыкаешь к хорошему вкусу, и нужно иметь несколько сортов, чтобы менять их. Иначе очень быстро перестаешь чувствовать все приятные нотки, и пьешь просто вкусный кофе. (Я все лишь решил поискать в гугле цену на чай, нашел вас, и взял кофе.) С уважением, Лис.
2017-02-10 11:52:12
Наконец-то дошли руки написать отзыв! Хочется сказать спасибо не только за ароматнейший кофе и вкусный чай, но прежде всего за душевное общение и приятное послевкусие:) Обязательно повторим заказ.
2017-02-09 20:52:36
Здравствуйте! Заказала сегодня кофе. Собиралась долго, все как-то руки не доходили. Наткнулась на магазин сначала в ФБ, потом в Снобе. Сегодня, допив последний кофе с утра, решила, что все! Пора! Заказала без особой надежды получить кофе сегодня, но мне его привезли! Мы с мужем только что попробовали Night Blues. Вкусный кофе. Оба отметили, что то самое послевкусие, о котором все говорят, очень приятное. Не хочется попить воды после кофе)) Будем пробовать другие. Что-то мне подсказывает, что нас впереди ждут прекрасные ощущения...))) Конечно же, спасибо за подарочки, скидку и письмецо именное)))
2017-02-08 12:10:25
Здравствуйте, уже два раза я заказывала у вас кофе. Сам магазин милый и уютный, хотя это несколько непривычно для интернет-магазина. Кофе выбирала «без кислинки», готовим в турке или капельной кофеварке, пьем без всего. Больше всего понравился ваш «Morning Kick» и смесь: «Самый Вкусный Кофе» + «0 calories», которая случайно смешалась в кофемолке, так мы эти два сорта и допили вместе. Спасибо вам за кофе.
2017-02-07 15:22:29
Спасибо огромное, сегодня получила заказ, доставка мгновенная! Очень порадовало письмо, обращенное лично ко мне, и, конечно, подарки! Пока еще не успела попробовать, но выглядит все отлично и очень красиво! (заказали чайник гунфу, кофеварку и morning kick). Буду наслаждаться!Антон и Елена, вы молодцы!
2017-02-07 00:24:32
Здравствуйте! Мой отзыв касается керамических турок Ibriks. Со всеми плюсами согласна. Но за год уже у второй отвалилась ручка с риском пролить на себя горячий кофе! Ищу альтернативу, но пока не нахожу. Возможно, попробую купить еще одну. Такая проблема только у меня? Или там в технологии что-то не так?
Антон Овчинников 2017-02-07 00:27:59
Пару раз было у наших покупателей. Причем, сразу при покупке (заводской брак). Странно, что у Вас лично второй раз. Какая именно турка, давайте разбираться с производителем. Если у нас покупали, то мы меняем по гарантии. Напишите нам на эл. почту, пожалуйста.
2017-02-03 11:22:42
Очень быстро получили заказ. Пока попробовали новогодний кофе средней обжарки - просто в восторге. Заказывали 2 пачки, одну сразу подарили, хотелось поделиться с друзьями хорошим кофе. Еще открыли кофе "Джинса", тоже хороший, но более обычный. Зато цена хорошая. Приятно получить подарочки, спасибо. Думаю, мы теперь будем вашими постоянными заказчиками. Спасибо, Лена и Антон.
2017-02-02 12:50:16
Получили первый заказ, спасибо большое за подарок и скидку. Ждем следующего письма, обещали, что будет "важное предупреждение!) Заказ привезли на следующий день, очень приятно, что недолго мучались, ожидая. Лена, Антон, процветания Вам и удачи! Спасибо, что Вы у нас есть.
2017-02-01 19:13:20
Наверное, никого не удивлю очередной историей любви с первого взгляда - магазин отличный, ребята чудесные, отзывчивые и терпеливые; на изменения деталей заказа реагировали молниеносно и доброжелательно, спасибо вам, Лена и Антон, огромное! Теперь о кофе. Я в шоке - оказывается, все эти слова про тело, кислинку, шоколад, послевкусие etc. - это не просто красивые слова из арсенала маркетологов, это то, что можно испытать, заварив чашечку хорошего свежеобжаренного кофе. Я вам даже больше скажу - кислинка ягодная и цитрусовая - это две разные вещи, да-да). Конечно же, больше никаких экспериментов с кофе из сетевых бутиков и супермаркетов, только кофеманьяки, только хардкор! П.С. Спасибо за подарок. П.П.С. Укладка пакетов с кофе - бальзам на душу перфекциониста). Сигита, Москва
2017-02-01 10:38:38
Спасибо очень оперативно, приятно у вас покупать!
2017-01-29 10:14:37
Спасибо! В этот раз до Владивостока добралась посылка неожиданно быстро. Прекрасный кофе. Попробовала пока только один сорт.
2017-01-27 15:55:45
Очень вкусно! И отдельное спасибо за подарочки!!!
2017-01-27 15:53:53
Спасибо огромное! Как всегда оперативно
2017-01-26 14:13:59
Очень люблю кофе,но,последнее время от кофе из магазинов болит голова.Перерыла информацию в интернете и наткнулась на беседу Антона с журналисткой,о том,что от кофе в некоторых кофейнях у него даже руки трясутся.Заказала набор "Покупать Обязательно".Кофе потрясающий!Эфиопия Кеша- как будто сидишь в апельсиновой роще и наслаждаешься ароматом,в кофе Коста-Рика Асьенда Валерио Нат чувствуются какие то хлебные нотки.Просыпаюсь утром и настроение улучшается от предвкушения чашечки кофе.Голова не болит и от 2-х чашечек.Всем подругам и друзьям,продавцам в магазинах,коллегам по работе рассказала о чудесном кофе!!!Благодарю за кофе и подарочек!!!Пьем теперь только хороший кофе.
mhb 2017-01-14 16:06:36
Лена, Антон зравствуйте. Получил посылку сегодня, благодарю, за подарочек отдельное благодарение :). Опробовал девайс (чайник гунфу), отличная штука, надо будет заказать побольше ёмкость ещё, такой формат на 1 человека. Ещё раз благодарю.
Виталий Быков 2017-01-13 16:32:22
Елена и Антон - вы молодцы! Так держать!! Как и всегда всё "на высоте".
2017-01-11 20:40:32
Спасибо Вам за Ваш труд!!))За то,что умеете радовать,помогать,за оперативность,что слышите пожелания..И за подарочки;)
2017-01-10 16:49:51
Случайно увидела информацию на ФБ. Купила несколько сортов на пробу. Сделала второй заказ. Теперь не могу пить кофе из магазинов)))))
2017-01-03 11:28:13
Замечательный, вкусный, насыщенный кофе. Понравились все, которые заказывала. Жаль быстро закончился. Закажу еще
2016-12-31 11:37:11
Большое спасибо за быструю доставку, скидку и кофе в подарок- приобрела Пуровер, в новогодние праздники опробую!
2016-12-28 16:43:24
покупали разные сорта))приятно ,что не навязывают свое мнение, интересно читать Ваше восприятие вкуса и запаха)) наше не всегда совпадало ,но это даже еще интереснее.. разнообразие сортов будит фантазию! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Геннадий 2016-12-28 14:42:49
Попробовал "Новогодний кофе".Мне понравился, очень сбалансированный и без кислинки (я не заметил). Мне напоминает "Самый вкусный кофе", только чуть более насыщенный. "Вставляет" хорошо :-). В моем рейтинге теперь на 2-м месте после "Самого лучшего..." Плюс очень удобная упаковка. Я за то, чтобы оставить "Новогодний" до следующего нового года. Геннадий
2016-12-27 13:17:28
Очень приятно покупать у вас кофе. Люблю ваш нескучный подход :)
2016-12-19 20:47:14
В предновогодней суете очень быстро и четко доставили заказ. Еще и подарок подарили. Спасибо, вы классные!
2016-12-17 14:30:03
Всем хорошего дня и бодрого, как кофе настроения. Заказывала Бразилия ипанема дульче. Кофе с насыщенным вкусом, ароматом шоколада, в меру крепкий с ненавязчивой кислинкой. Большое спасибо за подарок.
2016-12-15 17:56:34
Получила заказ "Набор новичка", чайник и лакомства( мёд-суфле), сервис выше всех похвал,кофе.... Да в растерянности какой больше нравится,теперь я как маньяк,молю и пробую,пробую,праздник души! Спасибо,ребята
2016-12-14 11:09:50
Получил долгожданный заказ - кофе, чай, шоколад и чайник Гунфу. Всем очень доволен: кофе прекрасен, чай замечательный, чайник получил уже второй - очень доволен. Спасибо Лене и Антону за их вкусный магазин. С удовольствием буду продолжать с вами сотрудничать. С уважением, Владимир.
2016-12-11 13:00:27
Признаюсь, что каждый раз при заказе кофе и чая поглядывал в сторону других интернет-магазинов. Но всегда возвращался к "маньякам". На мой взгляд лучший магазин кофе. Лучший выбор. Представлены все самые популярные сорта от самых дешёвых до самых дорогих. Лучшее соотношение цена и качества. Они выгодно отличаются на фоне конкурентов. Плюс постоянным покупателям предоставляется скидка, которая делает цену ещё ниже. Лучшее отношение к покупателям. Всегда на связи. А их подарки это вообще нечто! В посылке они занимают места чуть меньше, чем основной заказ! В этот раз "маньяки" положили большую упаковку новогоднего кофе! Спасибо Елена и Антон!
2016-12-07 18:10:30
Сегодня получила свой очередной заказ. В город Братск Иркутская область доставили за 4 дня. Это супер быстро для нашего региона! Чай "Эрл Грей Классический" сразу же заварила. Просто волшебный вкус! Он очень отличается от того, что я покупала в магазине.
2016-12-06 20:09:18
Попробовав однажды этот кофе и вправду становишься маньяком..его хочется снова и снова)))
Геннадий 2016-12-06 19:15:09
Лена и Антон! Спасибо за ваш профессионализм, отношение к делу и клиентам, юмор в ваших комментариях! Отдельное спасибо за Кофепедию! Вы настоящие проводники в мире кофе, который оказался для меня настолько разнообразен, что и не подозревал. Ваш магазин настоящая находка для гурманов! Люблю ваш кофе без кофеина (приходится :-)), очень понравился Ява-бленд (а ведь предупреждали: "не влюбляться!"). Сейчас из любимых - "Самый лучший кофе". Очень надеюсь на ваш Новогодний купаж.
Татьяна Силивончик 2016-12-06 16:52:31
Ребята, Вы - лучшие! Сегодня получила новый Новогодний кофе! От аромата можно сойти с ума! А вкус просто божественный!Спасибо!
2016-12-05 19:30:49
Опробовали пакет новичка.... Теперь мы ваши постоянные клиенты. Ночной блюз и микролоты - просто фантастика. Супруга купила ручную кофемолку - это ЗЛО!!! Уже руки болят. Завтра иду за электрической))).
2016-12-05 11:09:04
Кофе просто замечательный, когда пью на работе - все ходят вокруг: что за волшебный запах! И, к тому же, не сказывается отрицательно на самочувствие (раньше довольно часто сердце начинало колотиться после второй чашки). Так что ваш кофе - самая вкусная и безвредная зависимость))
2016-12-01 20:37:50
Очень вкусный кофе,в магазинах ничего подобного не покупала.Спасибо большое.
2016-11-28 20:49:12
Отличный кофе, раньше покупал в магазинах дорогие сорта, теперь беру только здесь и друзьям рекомендую. Спасибо!
2016-11-25 18:31:41
Спасибо,Лена и Антон, за очень быстрое обслуживание. Получила кофе и чай в кратчайшие сроки. Кофе очень-очень вкусный!!! Давненько такого вкусного не пила.Чай ароматный! Все очень красиво упаковано.Подарок от вас - упаковка кофе - приятный сюрприз!Скоро буду заказывать набор новичка.От души поделилась в Инстаграм фотографиями кофе и чая.
2016-11-11 10:41:40
В поисках кофе Марагоджип прочитал сайт в интернете, созвонился с Антоном, и по его совету взял первый заказ из разных сортов. Кофе заканчивается. Ощущения: Марагоджип для меня без фанатизма, много пишут, но для вкуса надо ОЧЕНЬ! Много кофе. А вот остальные оценил( спасибо за подсказку Антону). Делаю следующий выбор самостоятельно по сайту интуитивно. Рекомендую всем присоединиться к " 2coffemaniacs". C благодарностью, Юрий
2016-11-10 18:58:28
О магазине узнала из Сноба. Заинтересовало. Заказала набор для новичков, плюс несколько видов чая. Доставили очень быстро. Из опробованного понравился кофе Эфиопия сидимо, Кения АБ И Самый вкусный кофе. А вот два вида кофе сухой обжарки не впечатлили. Из чая понравился вкусный и ароматный фруктовый, Дарджилинг-цена=качество соответствуют. Остальное в процессе дегустации. PS.Спасибо за подарки, было очень приятно.
2016-11-07 23:04:11
Заказывал в первый раз. Кофе отправили сразу же после оплаты, на следующий рабочий день посылка уже была доставлена. Помимо заказнного кофе в упаковке был ещё небольшой подарок, за что отдельное спасибо. Кофе действительно свежий, всё так, как обещано. В магазине кофе такого качества найти очень сложно, а если найдёте, уверяю, стоить он будет дороже как минимум раза в 1,5-2. С такой оперативностью исполнения заказов, отношением и вниманием к каждому клиенту буду ли я снова заказывать у Вас кофе? Несомненно да!
2016-11-07 22:51:34
Заказывал в первый раз. Кофе отправили сразу же после оплаты, на следующий рабочий день посылка уже была доставлена. Помимо заказнного кофе в упаковке был ещё небольшой подарок, за что отдельное спасибо. Кофе действительно свежий, всё так, как обещано. В магазине кофе такого качества найти очень сложно, а если найдёте, уверяю, стоить он будет дороже как минимум раза в 1,5-2. С такой оперативностью исполнения заказов, отношением и вниманием к каждому клиенту буду ли я снова заказывать у Вас кофе? Несомненно да!
2016-11-07 02:08:27
У нас дома редко пьют кофе, поэтому ждали мы в основном шоколад и чай, а "Самый вкусный кофе" взяли скорее побаловаться. Но что-то он у нас неожиданно быстро заканчивается) Вкус очень мягкий, будем пробовать поярче, когда допьем) Очень уютно пахнет. PS чай тоже прекрасен, пожалуй, среди самых вкусных улунов, что нам попадались. Спасибо, ребята, очень живой у вас магазинчик)
2016-10-31 19:32:31
Ребята, огромное спасибо за чай от нас,"чайных маньяков". Вкуууусныыый! Английский завтрак, цейлон Рухуна, чай с бергамотом и юннань империал очень качественные, ароматные, запоминающиеся. Я всегда любила ассам, но вот все названные сорта мне теперь нравятся больше. У них богаче букет, очень слаженный яркий, и в них больше тонких нюансов вкуса и аромата. А письма и подарки - это очень приятно, трогательно, каждый раз поражает меня необычностью. Да вот еще - магазинные чаи теперь - фукака.
2016-10-30 13:01:31
Сделала первый заказ, который пришёл очень быстро (в Санкт-Петербург). Посмеялась над отзывом девушки у которой кофе не пах совсем, у меня запах чувствовался через залепленный пакет в котором были запакованные пакеты с кофе. При заваривании наконец-то не чувствуется горечь, это здорово. Пока пробую все сорта, которые пришли. Спасибо.
2016-10-30 12:57:14
Сделала первый
2016-10-28 18:21:20
Здравствуйте! Наконец-то дождалась я свой кофе,хотя доставка быстрая,но все равно ждала.)) И ,надо сказать,не зря. Попробовала Самый вкусный кофе и он мне понравился! Не скажу,что взрыв мозга,но довольно приятный вкус. Прям получила удовольствие от чашки кофе,а не заглотнула его,чтобы побыстрей выпить, проснуться и забыть. Действительно,хочется выпить еще чашечку. Самое главное, не было этого противного привкуса магазинного кофе,который меня просто преследует! Спасибо! Буду пробовать завтра другой сорт!
Denis Dvali 2016-10-26 19:44:29
А я не перестаю благодарить судьбу за то, что однажды решив начать пить зерновой кофе, сразу нашел сайт "2 кофейных маньяка"!!! Всё, с тех пор я маньяк, а вы, ребята, вы - ЛУЧШИЕ!!!!!
Denis Dvali 2016-10-26 19:38:31
А я не перестаю благодарить судьбу за то, что однажды решив начать пить зерновой кофе, сразу нашел сайт "2 кофейных маньяка"!!! Всё, с тех пор я маньяк, а вы, ребята, вы - ЛУЧШИЕ!!!!!
2016-10-26 07:35:53
Доброе утро! Изучив воль и поперёк Ваш сайт, о котором узнала через FB, заказала у Вас попробовать кофе. Понравилось все - и отлично сделанный сайт, и статья в нем, и Ваши замечательные детки, и скорость доставки, но кофе нас просто разочаровал! И дело не в его вкусе, т.к.он у каждого свой и каждому нравится свой кофе, а в аромате! Он полностью отсутствовал! И когда только открыли упаковку с газовым клапаном, и после заварки. Мне очень жаль -нет, не денег, а несбывшихся ожиданий
Ольга 2016-10-26 11:34:01
Доброе утро! Не смогла пройти мимо, уж простите. Первая реакция на ваш отзыв - этого не может быть! Кофе заказываю только тут всегда, давно, больше двух лет точно! Стоит только открыть пакет с заказом - по всей квартире сразу идет невероятный аромат и это при закрытых пачках самого кофе! Стоит открыть пачку - аромат заполняет собой вообще все пространство, а уж если заварить чашечку, то и всю лестничную площадку! Когда варю кофе в турке, то родители приходят в кухню просто насладится ароматом - им можно только без кофеина.. Что же за сорт вы заказали такой особенный?
Елена 2016-10-26 13:56:10
Поддерживаю Ольгу. Заказывала разные сорта кофе. На вкус какие-то нравились меньше, какие-то больше, но аромат у всех потрясающий. Буквально на прошлой неделе брат мужа тоже купил у маньяков кофе – в полном восторге. И, первое что отметил –именно аромат.
2016-10-26 14:36:55
Мой кофе от маньяков "слышат" на работе когда вскрываю еще только пакет с заказом, и когда завариваю в ф-прессе по утрам, помолотый аж за час до заваривания, часто отмечают, что очень вкусно пахнет.
2016-10-24 22:10:24
Так сложилось, что в самом кофейном магазине, впервые, я заказала именно чай! Попробовав в гостях чай Глинтвейн, я влюбилась! В подарок хитрые кофейные маньяки, они же чудесные люди Антон и Елена, в подарок прислали кофе. Который действительно оказался очень вкусный и ароматный. Теперь хочется перепробовать все сорта и понять какой будет любимый:)
2016-10-24 13:35:48
Добрый день. Получила заказ. Спасибо! Заказала 5 видов кофе. К сожалению не обратила внимание что в набор входит такой же сорт, что и заказанный отдельно.Бразильский кофе (Brazil Santos). Этот кофе не произвёл особого впечатления. А вот второй, из отведанных, очень приятным оказался Перу Янеша. Впереди ещё два сорта))
2016-10-24 10:39:12
Лена и Антон, спасибо вам от всей нашей семьи! Кофе и чай очень вкусные. Обязательно будем заказывать и дальше.
2016-10-21 20:28:35
Господа, любители кофе! Если вы думаете, что существует какой-то обобщенный "кофейный" вкус и аромат - WELCOME! Здесь его нет! Это совершенно разный кофе! Ищите свой, а мы уже с одним определились - это Суматра Манделлин (Sumatra Mandhelling). Описание его не совпадает с нашими объективными ощущениями, но одно точно - кофе реально вкусный, с приятным послевкусием, замечательно пьется черным и остывшим, мужские и женские споры прекращает - наш. В кофемашине Самый Вкусный Кофе дал сильную кислоту, Night Blues пока не впечатлил мужа, Куба Альтура Лавадо - пока мимо нас. Удачных всем поисков и ярких впечатлений! Благодарим Лену и Антона!
2016-10-21 13:19:17
А таки как же вы правы, Елена и Антон! Были тут в отпуске на Кипре - и с трудом пили местный кипрский кофе после ваших изысков - совсем не то или надо долго искать приемлемое. К тому, что по-настоящему хорошее, действительно быстро привыкаешь. Хорошо, что взяли с собой ваши упаковки, а то бы совсем заскучали. Спасибо огромное!
Елена 2016-10-20 18:44:22
Лена и Антон!Очередное спасибо за вкусный кофе и чай и сказочно быструю доставку!Как вам это удается?!.Очень удобно стало - сегодня делаешь заказ - уже завтра пьешь вкуснейший кофе! Молодцы! Так держать! А еще очень приятно получать от вас небольшое письмо,как от старых добрых друзей! Спасибо вам за теплоту, которой вы делитесь с нами! Удачи вам в вашем вкусном и полезном деле!!!
Наталья 2016-10-16 10:57:50
Заказала марагоджип. Этот сорт берут нечасто, поэтому на момент заказа нужного количества не было. Ребята отписались, предложили разные варианты - заменить частично на другой сорт, получить напрямую с фабрики, подождать - я предпочла последнее. И не зря. Во-первых - задержка доставки была минимальной - доставили раньше, чем обещали. Во-вторых, цена оказалась ниже ожидаемой (спасибо за скидку!). В-третьих - маленькая пачка свежеобжаренного оригинального кофе в подарок. И самое главное - качество кофе выше всяких похвал. Ребята, спасибо большое! Будем заказывать :)
2016-10-12 18:08:32
Так вот про чайник Гунфу. СуперЧаек в этом волшебном чайничке получается. Долго такой искала. Всем советую! Большое спасибо, Лена и Антон за ваш магазин! Слежу за новинками в магазине с удовольствием. Жду заказ с нетерпением, чтобы насладиться этими маленькими радостями жизни. Всем здоровья и радости.
2016-10-12 18:03:03
Потерялся кусок отзыва про конфеты и чайник ко
2016-10-12 18:01:01
Доброго дня! Получила посылку с новым заказом. Чай жасминовый, молочный улан и английский завтрак, а также немного сладостей и кофе. Чай не менее восхитительный, чем кофе! Нет слов, это просто очень ароматно и вкусно! Такого чая вы не найдёте в магазине точно. Разве в элитном супермаркете и то не факт. А конфетки - истинное наслаждение с чашечкой чая или кофе. Уж поверьте, я знаю вкус настоящих конфет высокого качества!
2016-10-11 08:42:17
Доброго дня!) Получила кофе на днях, немного сомневалась когда заказывала, но все зря, кофе очень вкусный, давно такой не пила, в Челябинске в гипермаркетах перепробовали кучу кофе и дорогой и средний и все не то! На развес попадается хороший, но выходит очень не дешево. А здесь качество превосходит цену! А еще бонусом прислали небольшой подарок, попробовали пока только один вкус, но уже нам очень понравилось!)) Теперь знаю где заказывать!) Ребята, всяческих Вам успехов в работе!!) Спасибо!))
2016-10-04 19:15:07
Всем доброго времени суток! Я конечно же кофеман! Иначе бы здесь не появилась. На сайт зашла очень случайно! Все так вкусно и по-домашнему уютно, что даже засомневалась в реальности. После некоторых сомнений и размышлений решила сделать заказ. К тому же оплата по факту получения. Но получилось еще интереснее, подробности пропущу. Короче, сначала получила заказ, распечатала, попробовала, а потом оплатила!!! Так-то вот!!! Это просто классный кофе! Я заказала набор новичка! Для знакомства с интернет-магазином - самое то! Я в восторге! Наконец-то я знаю, где взять ХОРОШИЙ кофе! В подарок было 4 вида чая! И это действительно прекрасный чай! Я человек конкретный и не люблю много говорить. Гурманы кофе,чая и шоколада - вам сюда! Продолжаю знакомство с ассортиментом магазина. Хочу попробовать все! Лена и Антон, вы просто большие молодцы! Удачи и процветания вам!
2016-10-02 22:37:50
Друзья, продолжаю заказывать. Каждый новый заказ несет в себе интригу, которая по получению заказа превращается в кофеейную феерию. С нетерпением жду новую посылочку. Это нечто. Ребята, Антон и Лена - всяческих успехов Вам и всех Благ, вы молодчины! )
2016-10-02 22:32:37
Всё грамотно. Лена и Антон,спасибо Вам за вашу работу. Кофе - огонь.
2016-10-02 22:30:33
Эфиопия Иргачефф - я в восторге от него. Спасибо, что включили его в продажу. Ребята вы Боги кофейного Олимпа! )
2016-09-29 11:27:54
Большое спасибо за кофе и скорость выполнения заказа! Вчера в 10:00 оплатила, сегодня в 11:00 получила. Это круто! Тверские кофеманы, рекомендую!
Белишев Денис 2016-09-29 09:49:36
Лена, Антон, здравствуйте! "Лучший кофе на дороге, отхлебнешь..." нет, ноги не протянешь. Но без этого кофе, чая и девайсов долго не протянешь точно. Потому как качество продукции и качество обслуживания безукоризненны! А идеи в микролотами - это "полный конец обеда"! Эфиопия Харар - вкусно, ароматно, Эфиопия Иргачеф - тоже вкусно и не менее ароматно. И как цунами Эфиопия Суке Кутохани, Иргачеф Нат, Сидамо - это как целое приключение, только кофе. Вы являете собой стандарт качества интернет магазина. Каждый заказ это отдельная история и особое удовольствие. Действительно маньяки ;).
2016-09-28 20:16:24
Спасибо вам огромное за то, что вы есть! Наконец-то я нашла СВОЙ магазин. Получила первый заказ - и пропала... Как я раньше жила без этого вкуснейшего кофе? Очень приятное общение, внимание к каждому покупателю, подарки. Ребята, вы молодцы! Процветания вашему любимому делу.
2016-09-27 17:47:15
здравствуйте Елена и Антон!посылку получила, кофе чудесный, после него не могу пить магазинные, экомед шикарный, дочка в восторге! всегда с удовольствием захожу на ваш сайт и жду новостей!вы замечательные, здоровья вам и вашим деткам и процветания бизнесу! Пошла маньячить....
2016-09-22 20:00:57
Здравствуйте, кофеманьяки! Получила первый заказ, до Калининградской области посылка дошла за 8 дней. Все отлично упаковано в красивые пакеты. Спасибо за подарок! Гватемала Фэнси, с него и начала маньячить .Отличная обжарка, вкус мягкий,. слегка шоколадово, а вот кислинки не ощутила.Спасибо! Ожидания не обмануты.
2016-09-20 14:07:10
Добрый день! Меня занесло на Ваш сайт с легкой руки подруги, которая принесла в подарок кофе, купленный в Вашем интернет-магазине. Красивая упаковка, вкуснейший кофе...и в результате, я тоже полезла присмотреть себе что-нибудь вкусное. Пока выбирала кофе, случайно наткнулась на заварочный чайник с кнопкой и поняла, что больше не смогу жить без такого чуда техники. Заказ был доставлен очень оперативно. Теперь уже купила такие же чайники в подарок друзьям, ребенок очень любит фруктовый чай, купленный в Вашем магазине - он его называет чай-компот. Я желаю Вам успехов в бизнесе! Мне очень приятно вновь и вновь возвращаться в Ваш магазинчик!
2016-09-20 10:15:39
Не могу не сказать:удивительный эффект кофе. Муж кофе год почти кофе не пил,обнаружились проблемы с сердцем. Кружку выпивал и прям караул -аритмия дикая, пугало меня жутко это явление. А тут - я заварила Самый лучший кофе - и пожалуйста, все ОК.Уже неделю заваривает 24/7, Утренний пинок, пьет - и ничего, никаких проблем со здоровьем. Фантастика!Ура отличному кофе и Елене с Антоном!
2016-09-20 10:09:15
Спасибо Елена и Антон! Кофе прекрасен,даже когда лень заваривать в турке или прессе, и завариваешь просто в чашке. 24/7, Самый лучший кофе, Утренний пинок - не разочаровали. Отдельная история - чайничек! Такое ощущение, что теперь мы в семье пьем чай нон-стоп: то я с дочкой молочный улун, то с сыном ганпаудер, то с мужем цейлонский - очень вкусно получается, и сам процесс требует некоторого сосредоточения, что ни говори, это не просто плеснул заварки с кипятком и побежал дальше. Тут прям релакс, и детей-подростков можно на месте удержать больше пяти минут:)Как запас кончится - теперь я знаю, что делать - к маниакам,к кофейным, только к ним.
2016-09-19 11:07:38
Выживут только кофейные маньяки!Антон и Елена, спасибо за то, что ещё есть чему удивляться, за те открытия, которые вы для нас совершаете! Я словно тот буратино, которому вы вручили золотой ключик от кофейной комнаты...и да, "Самый вкусный кофе" отчаянно хорош...но, как говорил папа Карло - мне предстоит сделать еще много открытий на этом пути
2016-09-18 23:32:13
Уже довольно давно покупаю тут кофе. Вкусы разные, но, честно сказать, ничего мне так особенно и не понравилось сильнее чем простой честный Brazil Santos. Есть вкусы и не хуже, есть и интересные, но по соотношению цена/качество... Это я к чему. Недавно заказывал 5 пачек сантоса, себе и маме. Выпили. Вот сейчас ещё заказываю. Вкусно. Здорово. Спасибо!
2016-09-17 08:21:14
Спасибо вам, Антон и Лена, за возможность наконец попробовать настоящий вкусный кофе,за подарок и приятное общение! Девайсы просто супер!
2016-09-16 10:48:55
Спасибо, Лена и Антон. Замечательно быстрая и четкая доставка - через пару часов после заказа! Не удержалась и вечером в десятом часу сварила две чашки - Вьетнам Тай Нгуен и Куба Альтура лавадо. Кубинский кофе покорил сразу - крепкий и ароматный. Вьетнамский немного разочаровал. Я являюсь его фанатом и, бывая часто во Вьетнаме, обязательно привожу. Я не почувствовала специфического привкуса вьетнамского кофе. Хотя, возможно, причина в моей неопытности, я в первый раз заваривала во френч-прессе. Попробуем еще раз:-). Еще раз спасибо, и за милый подарок тоже. Будем сотрудничать!
2016-09-14 03:24:58
здравствуйте, Лена и Антон! я, как и многие, судя по отзывам, попала к вам после публикации на Снобе. Кофе очень люблю, а в статье было всё так вкусно расписано, что решила сделать заказ и нисколько не пожалела. Спасибо за оперативное реагирование, за подсказку по доставке и, конечно, за ооочень вкусный кофе! и за подарочек отдельно:)
2016-09-14 02:17:53
Зарегистрировалась опосля полученной сегодня посылки. Ибо, любое доброе намерение должно быть запущено в бессознательное коллективное). Попала на сайт случайно, виртуальные зачитки про Арабику и Робусту привели к маньячеллам с 10% скидкой). Накануне размышляла о власти денег в частном бизнесе, вела дискуссию о пропаже ценности "бренда" (куда делись Абрикосовы, Смирновы итд...)...и вот...повеяло простым ...человеческим теплом. Посидела на сайте, наулыбалась хоумвидео с чудными детками..и решила тестить на практике. Резюмирую). Довольна своим тест-драйвом). Попала к Вам в сети со своей давней флорозависимостью). Рекомендую однозначно! Мой пьедестал потеснен (львовская кавярня, венская кофейня и московские маньяки))). Позитивные напитки от позитивных людей!)Хвалить могу долго, если заслуженно))). P.S. небольшая критика)...но от всего сердца...или пожелания. Night Blues вот просто удивил..не иначе.мягкий, игривый, с детским смехом и легкой ностальгией, пушистенький и домашний. И мне не хватило знаний, ибо, возжелала я прочитать про данный купаж, ан нет...
2016-09-12 14:09:24
Здравствуйте, Лена и Антон! Нашла Вас случайно, когда решила перейти с молотого кофе в пачках на зерновой, (приобрела таки кофеварку..а сейчас думаю - а зачем!?в чашке тоже оооочень вкусно..разве что для сравнения) и спасибо Богам, что я сразу наткнулась на Вас! Получила заветную посылочку..открыла иииии...вся комната наполнилась волшебным ароматом..а когдазаварила - разве что соседи не заглянули на кофе (как в рекламе) Пока попробовали утренний (видимо мой организм требует еще боле крепкий кофе, но аромат настроение поднимает однозначно) ну и самый вкусный кофе - маньяки не отличаются скромностью) весьма сбалансированный вкус. Примечательно,что каждый раз, заваривая один и тот же сорт- вкус кофе получается разный! Спасибо, за то, что Вы есть и любите свое дело! Буду рекомендовать Вас своим друзьям)
2016-09-06 08:59:15
Здравствуйте Лена и Антон! я попала к вам, маньяки, после статьи на Снобе. Прочитала, впечатлилась, сделала заказ, через недельку получила посылочку)))) еле дождалась. Ожидания оправдались, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, хочу добавить, что главное в Ваших продуктах - это качество и свежесть. Я, оказывается, НИКОГДА!!!! не пила такого свежего кофе и не знала, что он может быть таким вкусным и сердце не выскакивает из груди после чашки крепкого кофе). Оказывается, вот он КОФЕ! А что же я пила до этого?!!! Хочется заказывать еще и еще, останавливает только то, что не выпить столько сразу, буду растягивать удовольствие)))). Спасибо!!! Жду ответа на свой вопрос о чае, не отвечаете уже два дня, я бы и не напоминала об этом, но Вы сами просили сообщать о косяках), хотя понимаю, что Вам просто некогда. Вы работайте, а я пойду, заварю себе ещё чашечку.....
2016-09-05 16:01:34
Кофейным маньякам привет! Сделал заказ, и уже вкусил ваш первоклассный продукт. Кофе я люблю, но покупал всегда в ближайшем магазине (ценник, кстати ощутимо повыше, чем у вас) и называть себя гурманом не буду, но ваш кофе очень хорош. Привык к более сильной обжарке, но аромат и вкусовые качества выигрывают на порядок. Кстати, сравнил марагоджип Никарагуа с его аналогом из того самого соседнего магазина и оказывается, что до этого я покупал что-то другое (зерна значительно меньше - скорее всего та самая зловредная робуста). Отдельное спасибо, за то, что смог забрать заказ в определенный день, время и место. Лена, Антон вы лучшие! P.S. Спасибо за подарок, очень приятно.
2016-09-01 11:21:59
Заказал первый раз. Понравился магазин какое будет кофе посмотрю .
2016-08-31 17:04:02
Всем добрый день)) Хочу оставить свой отзыв. Я один из клиентов, пришедших на сайт после публикации Сноба. Я решила сделать подарок любимому человеку. Сама я пью кофе только по настроению и в специализированных заведениях (хотя когда работал Кофеин я чуть не подсела на кофе))) Но последние пару лет после кофе болела голова и я решила, что кофе не пью. Тогда как в статье говорилось, что от арабики не штормит. Да и идея заваривать во френч-прессе показалась мне заманчивой. Поэтому я решила убить двух зайцев сразу: порадовать любимого и проверить себя. Большое спасибо Лене и Антону, которые при работе над моим заказом проявили участие, приятные манеры и профессионализм! Именно такое человечное отношение привязывает к магазину. Пока попробовали не все, но кофе и чай действительно первоклассные! Пью кофе, действительно давление не скачет! Уверена, что сделаем заказ еще не раз! :)))
2016-08-30 14:52:39
Добрый день ! Вот и мне посчастливилось , с подачи сестры, познакомиться с вашим чудесным магазином !!! После совместного обсуждения, решили заказать папе конфеты ручной работы ( миф, что сладкоежки только женщины), так как является еще и гурманом с определенными вкусовыми пристрастиями, т.е. если шоколад, то темный , горький, свежий и т.д. ))) Любимая его поговорка : Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи ! Это относится и к продуктам . питания )))Выбирала сестра, т.к . уже читала о вашем магазине , скинула мне ссылочку на сайт и.....в общем я пропала ....Ладно бы конфеты только, я бы справилась, но КОФЕ... Это моя слабость. Я не спец, но кое-что понимаю, это исключительно мои ощущения от данного напитка, что-то люблю и допускаю, что-то не переношу ( например сахар в любом кофе и чае).. Чтобы не сходить с ума от вопроса ЧТО БРАТЬ? по телефону воспользовалась вашей консультацией. Взяла два сорта ( третий получила в подарок ля ля ля), дочке, чайной маньячке два вида зеленого чая )). Ну фсёёёё, привезли... Открыла... залипла..очнулась.. резко захотела домой , к любимой турке ))) Ребята, вы просто такие такие такие... Не хочу и не буду говорить банальности ))) , самое главное ВЫ-ПРОФИ !!! На мой взгляд, это самое важное в абсолютно любой сфере !!! В современном мире, где люди свели до минимума общение, где раздражение, нервозность и эгоизм уступили место душевной теплоте, терпению и умению радоваться мелочам, ваш магазин является примером того, к чему нужно стремиться !!! За время телефонной консультации, я ни разу не почувствовала давление, желание " навязать", а уж тем более "раскрутить на покупку". Была на столько искренняя беседа и очевидное желание помочь с выбором, что просто нельзя было уйти без покупки !!! Итак, вывод )) Однозначно -ваш магазин, однозначно-ваш кофе и т.д. !!! Удачи, процветания,терпения !!!!
2016-08-27 12:34:08
Заказывали в первый раз в подарок другу.Спасибо большое за оперативную доставку. За то, что пошли навстречу всем нашим пожеланиям по доставке и сборке заказа. Как только узнаем у виновника торжества о вкусовых качествах самого кофе, обязательно оставим еще отзыв. Вы молодцы)
2016-08-25 16:12:27
Заказывал первый раз, поэтому, естественно, с некоторой настороженностью. Честно скажу, Доминикана и Куба превзошли все мои ожидания, отличные сорта и прекрасная обжарка.Большое спасибо, ждите новых заказов. Успехов Вам.
2016-08-25 09:58:47
Ребята, здраствуйте. Узнал о Вас от друзей. Исключительно отменные положительные отзывы. Являюсь ценителем кофе. Зарегистрировался и осуществил первый заказ. Очень жду скорейшую доставку с целью вкусить сей напиток Богов )
2016-08-22 20:38:47
Первые впечатления Думаю, что правильно и естественно начать отзыв с ответа на несколько вопросов: 1. Как я попал сюда 2. Почему я решился на покупку здесь Что ж… приступим. Уже стало общим местом ругать Facebook за недружелюбный дизайн, считать программистов Facebook криворукими, а самого основателя фамильярно звать Марек. Я категорически не приемлю подобный подход, а снисходительное похлопывание г-на Цукерберга по плечу более всего мне напоминает разговоры пикейных жилетов из бессмертного романа Золотой телёнок «--Слушайте Валиадис!...Что Вы скажете насчёт Сноудена? -Я скажу Вам откровенно, Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал…» ( Прошу прощения за цитату, но я уважаю всякий труд и абсолютно убежден, что если кто-либо добровольно пользуется тем, что ему не нравится—это вопрос его психического устройства – Вы же не пьёте какао если его вкус Вам не нравится. Кроме того, Валиадис –грек, а они знаю толк в кофе) Так вот, я не знаю какие алгоритмы использовал Facebook но в нужный момент мне попалась ссылка на страницу 2 кофейных маньяка. Поскольку страница на Facebook не может (да и не должна) содержать всей нужной информации, то логично было перейти на сайт, что и было сделано. Сайт мне понравился. Я легко нашел (собственно и искать то не надо - все достаточно очевидно и лежит на поверхности) необходимую информацию. Почитал статьи. Но более всего понравилась та уверенно-радушная, с толикой самоиронии атмосфера на сайте. Словно случайно на прогулке ноги завели в старый кофейный магазин с вывеской «Колониальные товары». Зашёл, глотнул ароматы различных кофейных зерен… и залип. Но ни ассортимент, ни дружелюбный сайт не были тем решающим преимуществом перед множеством кофейных интернет-магазинов. Последние 4 года я жил и работал в Германии и Литве. Много и часто покупал в интернет-магазинах (от гиганта Amazon до маленького семейного магазина товаров для влажного бритья Shaving.ie, который закрывался на год ввиду рождения ребенка). И решающим для меня фактором, при прочих равных стала скорость и качество ответов на вопросы потенциальных покупателей. Несмотря на выходной день (воскресение) ответ на совершенно несрочный вопрос, из которого неясно было стану ли я покупателем, через пару часов я получил исчерпывающий и честный ответ. Voi la! Вуаля! Пазл сложился!—есть потребность, товар и ухарь-купец. Оплатил и в среду в пункте самовывоза СДЭК получил небольшой пакет. Вскрытие пакета обнаружило его содержимое—две 250граммовые упаковки заказанного кофе и маленький пакет с интригующим красным стикером Подарок. Случилось так, что через 3 дня после получения кофе у наступал мой…барабанные палочки… день рождения. Да-да, и я был вынужден начать пробовать кофе не с того кофе, который страстно хотел, а с того, что мне «практически» навязали, хитроумно прознав о предстоящей дате. 21 августа, в воскресение, я попробовал этот кофе. К этому времени и уже догадался покрутить пакетик и обнаружил на оборотной стороне надпись — самый лучший кофе. Ну-ну, --иронично-скептично сказал я себе и оказался прав. Кофе мне понравился. Понравился идеальным балансом. В нем всего в меру—и крепости, и горечи, и послевкусия И даже температура свежесваренного кофе тоже кажется сбалансированной. Но на мой вкус, для того чтобы называться «самым» нужно иметь какое-то выдающееся, выпирающее свойство. Я бы назвал этот кофе «Самый сбалансированый», этакий кофейный New balance Что впрочем, не запрещает никому называть и считать эту смесь самым вкусным кофе. Спасибо создателям и собственникам этого чудного места. Помните у Гаршина в Лягушке-путешественнице? - А мошкара в том раю есть? -Ну конечно! Какой же рай без мошкары! Я нашел маленький кофейный рай--спасибо
2016-08-22 13:48:40
Привет,ребята! Принимайте в ряды маньяков! Ваш кофе это нечто! Подсадила всю семью и друзей. Набор новичка из 7 пачек кофе закончился через месяц. Делаю второй заказ. И большое спасибо за подарочки. Очень приятно. Лена и Антон, вы лучшие!
2016-08-17 21:25:09
Свершилось! У меня закончился запас кофе и я начал знакомство с магазином 2 кофейных маньяка. Задав пару уточняющих вопросов (это было в воскресение) я рассчитывал получить ответ в понедельник. Как бы не так! Практически моментальный ответ убедил меня в необходимости делать заказ непосредственно в воскресение. Как и было обещано 2 кофейных маньяка с маниакальной точностью отправили заказ в обещанное время. И вот сегодня я его получил. Пока все идет естественно и замечательно. Спасибо
2016-08-17 20:58:50
Каждый заказ жду с нетерпением,похоже это уже зависимость). Каждый раз хочется пробовать что то новое и пока ни разу не разочаровалась. Спасибо за прекрасное обслуживание и дружелюбие,вот бы везде оно было именно таким. Ребята-Вы лучшие!
2016-08-15 20:33:17
Заказывала "Утренний", "Бразильский" и "Самый лучший кофе". Ребята общительные, ответили на интересующие вопросы. Заказ пришел быстро, при этом ребята предложили мне сэкономить на доставке через пункт самовывоза (CDEK) в моем городе. Не поленились и позвонили) В подарок получила кофе "Casual"(Кэжл). Попробовала "Утренний", "Лучший" и "Кэжл", ну а бразильский ждет своего часа в морозилке. По ощущениям Кэжл намного мягче остальных, правда и заваривался не в турке, как привыкла, а во френч прессе. "Утренний" и "Лучший" показались понасыщенней, пока их чередую, определяюсь) Шкафчик, где хранитсЯ кофе, благоухает:) Хочется попробовать еще многое, но найти "свой" кофе:) Спасибо, Елена и Антон.
2016-08-12 16:58:58
ПЕРЕД ТЕМ ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ КОФЕ И ЧАЙ МНОГО ЗАДАВАЛ ВОПРОСОВ!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО БЫСТРО ОТВЕТИЛИ ВСЕ РАЗЛОЖИЛИ ПО ПОЛОЧКАМ!!!НА ДНЯХ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
2016-08-11 20:56:12
Очень рад, обслужили как родного, нашли колбу к френч-прессу взамен разбитой, накидали кучу подарков, у кофе правда небольшой недостаток - в нём нет робусты. Рекомендую очень приятные маньяки.
2016-08-08 23:26:58
Дружелюбный и уютный интернет-магазин, где к покупателям относятся по-семейному тепло. Чувствуется, что Антон и Лена по-особому дорожат своим делом и каждым покупателем. Набрела сюда совершенно случайно, когда хотела заказать %coffeebrandname%, но судьба (и я) распорядилась иначе, о чем ни сколько не пожалела. Я никогда в жизни не пила такой вкусный, ароматный и качественный кофе! Словами не описать. Просто попробуйте. Теперь другой кофе вряд ли смогу пить. До сих пор нахожусь под впечатлением, хотя прошло уже почти 2 недели с того момента, как я получила заказ. Интернет-магазин работает очень оперативно и быстро доставляет CDEK. В Ульяновск шел всего лишь 3 дня. В коробке все герметично упаковано, пришло в идеальном состоянии да еще и с подарками! Упаковка фирменных сортов очень красивая, что тоже немаловажно. Спасибо, что вы есть! Я теперь тоже кофейный маньяк. Плюсов вам в карму и процветания вашему магазину. Друзья, заказывайте этот чудесный кофе (и не только его, здесь все крутое) и вы не пожалеете! P.S. Антон и Лена подробно ответят на все ваши вопросы, всегда помогут грамотным советом и проведут кофейный ликбез.
Антон Овчинников 2016-08-08 23:28:45
Спасибо огромное!)) Мы редко комментируем отзывы, т.к. эта страница криво работает, а новый сайт никак не доделаем)).
2016-08-07 14:11:13
Самый лучший кофе действительно совершенно прекрасен, заказала себе ещё 1,5 кг. Подсказка (ну вдруг кто не знает): кофе можно хранить в морозилке, вкус и запах не теряются! Только перед этим его надо хорошенько запаковать.
2016-08-04 11:37:31
Недавно получил очередную посылку, в которой среди прочего был заказан новый кофе Casual. После первой чашки я понял, что это то, что мне нравится. Угостил им своих родных и им тоже этот кофе понравился. То, что я люблю без кислинки и горечи. Теперь с удовольствием пью на работе и рекомендую всем.
2016-08-03 08:56:41
Давно искала компанию, в которой можно покупать качественный кофе. И вот, она сама меня нашла в Фейсбуке. Ребята покорили меня своим отношением к делу. Заказала в начале только образцы по акции (которая, вроде, еще идет и продлится до конца августа). Не заладилось с доставкой. СДЕК внезапно решил не отвечать на телефон, и единственный, кто был на связи в субботу в 15.30, - это Антон. Он и принял мгновенно решение все доставить с курьером на следующий день, а я внезапно приняла решение в ответ: заказала еще кофе в подарки друзьям. Теперь все пьют замечательный маньячный кофе, а я еще и с огромной теплотой вспоминаю Антона. Так редко можно встретить настоящую клиентоориентированность. Не в разговоре, а на деле. Я очень ценю это качество. Спасибо, Дорогие Друзья - Кофейные Маньяки.
2016-07-26 18:46:31
Только сегодня доставили турку и кофе: все пришло в лучшем виде, да еще и с подарками! :) Ребята, вы мега, включайте в свои ряды кофеманьячные. PS А можно сделать возможность добавлять фото? Так хочется красотой и уютом поделиться :)
2016-07-26 17:54:42
Магазин очень понравился! Заказывала мужу в подарок керамическую турку, в подарок положили кофе :) Еще не пробовали, но пахнет - супер! Доставка СДЕК, до Ростова-на-Дону дошло за 2 дня, очень быстро. Кстати, перед заказом в магазин звонила с вопросами, очень внимательно и доброжелательно все рассказали и объяснили. В посылке - визитка и письмо с живой подписью от хозяев :) В общем очень и очень лояльное отношение, даже немного непривычно для нашей суровой страны :))) Спасибо вам, ребята, за ваш магазин :) Сплошной позитив :)
2016-07-12 08:31:20
Если вы хотите по настоящему хороший кофе - тут вас ждут. Ждут по настоящему, как в маленьком семейном ресторане где-нибудь в Италии, где хозяин рад каждому гостю и его цель накормить вкусно, обслужить достойно, и чтобы вы пришли еще и привели своих друзей и семью, и вам всегда будут рады. Очень достойный сервис, настоящая заинтересованность в каждом клиенте (это не перепутаешь с заинтересованностью только в деньгах клиента:), личное общение, подарки, ну и конечно кофе - собственно за этим я к ним и шла. А получила в итоге гораздо больше :) Удачи всем Вашим добрым начинаниям, семья Кофейных Маньяков! :)
2016-07-02 09:49:21
Доброго утра Антон и Лена. Получил заказ вчера, но попробовали с женой только сегодня утром Эфиопию Кочере - восхитительный аромат и вкус, чуть не хватило горчинки, но всё равно очень-очень. Спасибо за подарки, а отдельно за Гунфу. Теперь за кофе только к Вам. Доброго Вам здоровья и благополучия.
2016-06-30 19:31:53
Дорогие Лена и Антон. Огромное спасибо Вам за прекрасную работу.Получили наш заказ.Приятно удивлены качеством.вниманием,душевностью.Кофе восхитителен! Всего Вам самого доброго,неизменной удачи во всем!
2016-06-21 11:21:59
Спасибо! Вкусно, интересно и душевно. Из заказанного набора Эфиопии успели попробовать Кочере. Не забываем нюхать перед заваркой - отдельное удовольствие. Еще успели распить подарочную упаковку "фирменного" "Самого Лучшего", жена сказала, что это "самый вкусный кофе, который я пробовала" :-) Я так сказать не могу, но я и пробовал сильно больше. Но и явно в топе, мне правда очень понравилось. Ну и отдельный респект за домашнюю обстановку всего процесса, я те люблю. Спасибо!
2016-06-21 11:22:32
"Так люблю"
2016-06-14 14:50:31
Посылка долетела до Астрахани за 3 дня. Открыл её прямо в машине... какой запах!!! Домой ехал... наверное, как маньяк. Уже попробовал "Бразилия Ипанема Дульче" и ещё ждут два сорта... Я же обопьюсь сегодня ))) Лена, Антон... спасибо, ребята ))) Валерий.
2016-06-14 14:43:23
Посылка долетела до Астрахани за 3 дня. Открыл её прямо в машине... какой запах!!! Домой ехал... наверное, как маньяк. Уже попробовал "Бразилия Ипанема Дульче" и ещё ждут два сорта... Я же обопьюсь сегодня ))) Лена, Антон... спасибо, ребята ))) Валерий.
2016-06-07 15:46:22
Лена и Антон! Получил от вас очередную посылку, чайник дошёл великолепно и очень понравился. сейчас уже дегустирую из него зеленый чай на работе, очень понравилось заваривать в нём. С кофе буду знакомиться постепенно. Большое спасибо!
2016-06-04 23:43:45
Лена и Антон, спасибо вам за восхитительный кофе, душевный магазинчик, доброжелательность и вашу искреннюю увлеченность, ставшую профессионализмом. :) Удовольствие от первого ответа на заказ и предвкушения до сегодняшней чашки кофе включительно :)
2016-06-02 15:26:10
Очень рада что познакомилась с этим магазином! Отличный кофе! Попробовала доминиканский и кубинский. Кофе имненно такой, как пила в этих странах. Спасибо огромное что вы дарите нам наслаждение настоящим кофе!!!
2016-05-16 18:31:03
"Прилетел" второй заказ и опять за двое суток!!!Приехал Колумбийский,Вьетнам,Перу Чнеша и три пакетика с интригой))) Не знаю пока что там,на сайте еще нет описания.Буду пробовать,постараюсь отписаться о впечатлениях.Спасибо!!!
2016-05-16 18:31:41
Янеша,конечно,опечатался)))
2016-05-14 11:39:54
Здравствуйте маньяки!!!Получил первый заказ, огромное спасибо за ответы на вопросы, быструю доставку(в Ростов на Дону за два дня!!!),отдельное спасибо за подарок!!!Кофе пробовали " Самый Вкусный Кофе " и "Morning Kick - утро добрым бывает)",что сказать?-отличный кофе, с магазинным конечно не сравнить.... «Самый вкусный»-спокойный ,ровный, мягкий. «Утро» -более насыщенный вкус и аромат. Жене все очень понравилось, для меня как то слишком спокойно, хочется посильней вкус ,понасыщенней. Буду пробовать дальше, искать свой кофе. Для новых покупателей хочу сказать-не бойтесь задавать вопросы. «Маньяки» очень приятные, адекватные люди, очень быстро и со знанием дела отвечающие на вопросы.
Антон Овчинников 2016-05-14 12:12:44
Спасибо, Евгений!) Сами в шоке, но посылки и правда стали летать по России со скоростью пули))
2016-04-29 19:12:47
Добрый вечер! Лена и Антон, огромное спасибо. Кофе великолепный! Общаться с вами-большое удовольствие!
2016-04-29 19:10:01
Добрый вечер! Лена и Антон, огромное
2016-04-20 17:22:21
ААААА! Это круто!!!! Не могу открыть (т.к. подарок), нюхаю через упаковку... Еще немного, и как кот начну на нее "намазываться". С "самым вкусным" спать буду и его точно никому не подарю. Сама начну пить кофе! И за чай спасибо)) На него нацелился сын. Все счастливы))) Спасибо))
2016-04-20 13:07:19
Добрый день, Лена и Антон! Получил долгожданную посылку из двух заказов. Спасибо за приятное общение и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо за приятный подарок. Кофе - супер, теперь буду наслаждаться сам и угощать близких мне людей. Рад буду продолжить с вами сотрудничество. Владимир
2016-04-15 09:34:57
Благодарю за корректную работу с оплатой заказа. Поскольку с предыдущими заказами было все в порядке, я оплатила новый заказ через Сбербанк заранее. 2 кофейных маньяка перезвонили мне сразу, подсказали, что у меня есть скидка, они могут вернуть ее при доставке, и подсказали дешевую доставку - Постоматы. Очень радует такое цивилизованное отношение. Кофе Перу Янеша выше всяких похвал, Самый вкусный кофе ожидаем всей семьей)
2016-04-12 22:31:56
Спасибо за "Самый вкусный кофе". Довольно благородная смесь и по вкусу, и по запаху! Спасибо большое за подарок!
2016-04-05 15:44:46
Татьяна Теперь каждое утро, действительно доброе! Закрываешь глаза, наслаждаешься этим расплавленным блаженством и пусть весь мир подождет) Индийский малабар, однозначно мой кофе. Ребята, спасибо за подаренную возможность, попробовать Сулавеси торайя и Ваш Лучший Кофе. Чистый восторг! А турка, ее просто хочется держать в руках, как произведение искусства. Как же в ней красиво готовится кофе!
Елена 2016-04-03 20:47:17
Лена, Антон, спасибо! "Самый вкусный кофе" действительно вкусный. Надеюсь вы оставите его в продаже. Доставили заказ быстро. Отдельное гран мерси за подарок, было приятно. Теперь и я ваш фанат :).
2016-04-03 16:18:03
Лена и Антон, спасибо! Кофе Куба Лавадо достойный. Отличная обжарка и зёрнышко к зёрнышку. Аромат восхитителен. Кофе Вьетнам - оставил комментарий. Приятно было получить подарок. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание - пакет. Было бы лучше если бы дегазирующий клапан находился ниже, слишком высоко расположен и поэтому неудобно закрывать пакет.
2016-04-01 19:30:28
Аааа, наконец то получила ваш кофе! здравствуйте, раньше пила растворимый, потому что в зернах казался очень крепким и горьким! Сейчас попробовала и мне...понравилось! спасибо большое!
Ирина Охтина 2016-03-29 16:42:57
Спасибо,ребята,за быстроту реагирования!Радуют новые сорта,стараюсь попробовать.Надеюсь кризис не помешает нам плодотворно общаться! Охтина Ирина.
2016-03-27 16:32:27
Очень душевный магазин! Спасибо Лене и Антону за душевную и полезную работу! Очень приятно покупать и легко рекомендовать знакомым! Бодрости и процветания кофейным маньякам!
2016-03-25 14:52:58
Сделал первый заказ, дождался. Пробую... Хм, ну да, вкуснее. Втянулся. Радуюсь. Потом кофе закончился, а новый заказ ещё не дошёл... Взял у мамы того кофе, что пил раньше и... не смог. Не допил просто чашку на завтрак. В обед решил повторить... и снова не допил. Я подсел на ваш чудесный кофе, в общем. Жду новых поставок, буду пробовать разные сорта. Спасибо вам большущее, Антон и Лена!!
2016-03-24 15:03:09
Лена и Антон, спасибо, вчера у меня состоялось свидание с вашим кофе!Весь его путь, в мой дом, очень удобно было отслеживать на сайте.Отдельное спасибо за чай, он тоже выше всяких похвал!
2016-03-12 21:44:01
Из первой посылки с разными сортами кофе нашей семье больше всего понравились Ипанема Дульче и африканские сорта. Поэтому сейчас заказала набор "Яркая Африка". Без Бурунди Нгози теперь жить не сможем))) Очень яркий вкус и крепость нужной степени. Отдельное спасибо Лене и Антону за подарки. Курьер оказался и вправду красавчиком))
2016-03-12 20:41:10
Кофе пью очень давно. Старалась покупать самый дорогой и рекламируемый. Но, увы, остановиться не могла ни на одном. Вот уже неделю пью Ваш, и понимаю, остановилась. Кофе-прекрасный, поверьте, я знаю в этом толк. Советую, рекомендую всем друзьям и знакомым. Кстати, Ваш зеленый чай тоже великолепен.
Антон Овчинников 2016-03-05 12:53:25
Добрый день. В Москве, к сожалению, мало человеческого отношения, однако в этом магазине я был приятно удивлён хорошему подходу к кофейному делу. Мы новички в кофе, заказ доставили вовремя, кофе очень вкусное получилось. Сюрприз - чай очень удивил ))) спасибо Антону и Елене. Будем у вас заказывать. Спасибо. Сергей и Катя.
2016-03-04 14:03:49
Спасибо большое Вам ! Я новичок в Вашем интернет- магазине, приятно поражена была Вашей доброжелательностью и теплотой! Отношение действительно СЕМЕЙНОЕ! Получила свой заказ и необыкновенный подарочек! Ах!!! Благодарю! Думаю- я теперь Ваш постоянный покупатель, друзьям своим уже про Вас рассказала!
2016-02-25 09:38:15
Здравствуйте, Лена и Антон! Спасибо вам за очередную посылку :) С удовольствием пробую новые сорта. Мой стереотип о том, что кофе из френч-пресса не кофе, развеян окончательно и бесповоротно! А курьеры и правда красавчики :):)
2016-02-23 13:17:42
Хочу выразить огромную благодарность Антону и Лене за помощь. Очень подробно и быстро отвечали на все интересующие вопросы. Теперь пьём очень вкусный кофе, приготовленный во френч-прессе :) Пока что попробовали только 2 вкуса (Бразилия Сантос и Перу Янеша). Бразилия Сантос мой фаворит. Спасибо Вам ещё раз!!
2016-02-17 08:30:57
Доброго времени суток! Писать отзывы я не мастак, по сему кратко опишу свои впечатления. Заказ оформил в воскресенье вечером, в понедельник в обед уже получил. Кофе порадовал вкусом и ароматом. Отдельное спасибо за подарок. Видимо придется стать постоянным клиентом :) За сим откланиваюсь. Алексей г. Москва.
2016-02-16 12:13:32
Спасибо огромное, заказ получил, несколько сортов. Сначала решил попробовать Харрар, очень понравился. Несмотря на то, что кофе пью не так давно, и не очень разбираюсь в кислинках и нотках вкуса, четко уловил шоколадный вкус, и легкую, но настойчивую фруктовую кислинку. Брат назвал этот сорт очень нежным, а жене он показался слишком насыщенным. Также спасибо за подарок, вы угадали и прислали мой любимый чай)
2016-02-04 18:26:57
Лена и Антон, огромное Вам спасибо!Заказ делали впервый раз и всем коллективом,все остались очень довольны. Спасибо Вам за предоставляемую возможность наслаждаться качественным и вкусным кофе! За подарочек отдельное спасибо, очень приятно:)
2016-01-22 12:03:23
Здравствуйте! Получила свой первый заказ, сразу начала пробовать.Я конечно не гурман, не могу сказать какие нотки присутствуют во вкусе, я основываюсь на ощущениях: нравится, не нравится. Здесь четко могу сказать- НРАВИТСЯ!!! И чай тоже. Попробовала еще не все сорта, если будут какие-то еще яркие впечатления, отпишусь. Особое спасибо за подарок, их всегда приятно получать. Удачи вам в вашем вкусном бизнесе! Татьяна, г. Красноярск.
2016-01-18 15:39:46
Лена, Антон, добрый день! Спасибо большое за четкое исполнение моего первого заказа в вашем магазине,только что курьер доставил посылочку с кофе. Отдельное спасибо за подарочек! Очень приятно! Сейчас же начну дегустировать кофе. Чуть позже поделюсь с вами своими ощущениями. Еще раз спасибо!!!
2016-01-01 14:29:42
Спасибо Лене и Антону за чудесный кофе Мокка-Ява бленд,впервые попробовав его,я почувствовала легкость,приятный вкус и не было тяжести, как после купленного в магазине кофе!
2015-12-22 06:42:38
Добрый день!Получил заказ от Лены и Антона, всё отлично.Спасибо им за оперативность и за обратную связь.Отдельная благодарен за подарок.Рекомендую делать заказы здесь, останетесь довольны.
2015-12-16 21:31:52
Добрый вечер, ребята! Получила Вашу посылку. Спасибо за быструю доставку и подарок)) Дегустацию начала с кофе "24 часа"... и им же закончила) Такой нежный вкус, что не хочется его перебивать ничем. Буду маньячить)) Татьяна Миргородская
2015-12-16 21:30:24
Добрый вечер, ребята! Получила Вашу посылку. Спасибо за быструю доставку и подарок)) Дегустацию начала с кофе "24 часа"... и им же закончила) Такой нежный вкус, что не хочется его перебивать ничем. Буду маньячить)) Татьяна Миргородская
2015-12-16 21:23:27
Добрый вечер, ребята! Получила Вашу посылку. Спасибо за быструю доставку и подарок)) Дегустацию начала с кофе "24 часа"... и им же закончила) Такой нежный вкус, что не хочется его перебивать ничем. Буду маньячить)) Татьяна Миргородская
2015-12-16 21:21:02
Добрый вечер, ребята! Получила Вашу посылку. Спасибо за быструю доставку и подарок)) Дегустацию начала с кофе "24 часа"... и им же закончила) Такой нежный вкус, что не хочется его перебивать ничем. Буду маньячить)) Татьяна Миргородская
2015-12-16 21:19:19
Добрый вечер, ребята! Получила Вашу посылку. Спасибо за быструю доставку и подарок)) Дегустацию начала с кофе "24 часа"... и им же закончила) Такой нежный вкус, что не хочется его перебивать ничем. Буду маньячить)) Татьяна Миргородская
2015-12-16 14:25:40
Добрый день! Долго искал вкусный кофе в разных местах Москвы (Финляндия и Италия довольно далеко). И тут нашел вас!) Почти закончил свой первый набор кофе "Test drive". Это самый вкусный кофе, который я когда-либо пробовал. Особенно впечатлил "0 calories"! Вообще улёт! Очень вкусный кофе! А "morning kick" действительно может дать хооороший пин... (ой, заряд бодрости, разумеется) по утрам! Сегодня заказал второй набор "От растворимого к зерновому", жду с нетерпением) Спасибо большое! Отличная идея кофейного магазина!
Антон Овчинников 2015-12-16 14:33:25
Константин, спасибо! Рады стараться. "заряд бодрости"))). 0 калорий очень интересный сорт, половина влюбляются, вторая половина не принимают никак. Удивительный кофе!)
2015-12-14 22:43:29
Добрый вечер! Сегодня получил долгожданную посылку от Лены и Антона! 7 пачек замечательного свежеобжаренного кофе!!! Ура! -Morning Kick -Индия Муссонский Малабар -Йемен Матари -Куба Альтура Лавадо -Перу Янеша -Мокка-Ява бленд -Бразилия Ипанема Дульче Посылка дошла довольно быстро и когда я открыл пакет, ноги подкосились от этого божественного аромата -) Да ещё и приятный подарок внутри! По мере тестирования буду писать отзыв к каждому сорту в разделе кофе. Спасибо большое вам дорогие Лена и Антон! Однозначно буду заказывать ещё!!!
2015-12-14 22:22:01
Добрый вечер! Сегодня получил долгожданную посылку от Лены и Антона! 7 пачек замечательного свежеобжаренного кофе!!! Ура! -Morning Kick -Индия Муссонский Малабар -Йемен Матари -Куба Альтура Лавадо -Перу Янеша -Мокка-Ява бленд -Бразилия Ипанема Дульче Посылка дошла довольно быстро и когда я открыл пакет, ноги подкосились от этого божественного аромата -) Да ещё и приятный подарок внутри! По мере тестирования буду писать отзыв к каждому сорту в разделе кофе. Спасибо большое вам дорогие Лена и Антон! Однозначно буду заказывать ещё!!!
Антон Овчинников 2015-12-14 22:27:21
Это Вам спасибо, о незнакомец)). У нас куда-то делись имена и теперь непонятно, кто пишет. Этот божественный аромат имеет удивительное свойство. У нас весь дом им пропитывается каждый день, когда упаковываем Ваши заказы. Но никогда не надоедает)).
2015-12-11 11:48:27
Добрый день! Вчера получила заказ (заказываем первый раз), доставка быстрая (в СПб на следующий день после оформления заказа). Попробовали сорт Индия Муссоный Маламр - очень вкусно и очень понравился. Получили ли мы удовольствие от кофе - ДА и еща раз ДА!Брали разные сорта (остальные на подарки к Новому году),хотим себе заказать себе разных сортов. Приятным бонусом был подарок в заказе, спасибо.
Антон Овчинников 2015-12-11 19:12:37
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что все понравилось!)
2015-12-01 22:40:17
Здравствуйте! Спешу поделиться своими впечатлениями! Посылку получила быстро и в срок, который был оговорен, это уже большой плюс! Заказала набор " Тест драйв", т.к. в последнее время, к сожалению, пила растворимый. Из всего набора самым любимым стал "0 калорий" и "24 часа". Остальные два сорта тоже запали глубоко в душу! Прожарка на уровне, от регулировки помола вкус тоже очень здорово играет! Кофе вкусный, пьётся легко и хочется его много и часто!!!!! Ребята, вы молодцы. Буду заказывать у вас и дальше и друзьям рекомендовать))) Хочется открыть для себя новые и интересные сорта! Спасибо вам больше!!!!!!!
Антон Овчинников 2015-12-01 22:42:40
Спасибо большое за теплые слова. Хочется и дальше стараться!) А за друзей у нас - скидки http://2coffeemaniacs.ru/kak-sekonomit
2015-11-23 12:46:58
Здравствуйте,друзья !!!! Спешу поделиться впечатлениями о первом знакомстве.Тест драйв очень впечатлил. Всем,всем,всем : 100% привыкание с первого раза и фейерверк эстетического удовольствия ! Да , - это именно то, чего так всегда хотелось! Кофе превосходных вкусовых качеств ! Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю : отныне и навсегда я поклонник свежеобжареного кофе от двух кофейных маньяков ..))) Спасибо !!!
Антон Овчинников 2015-11-23 12:51:13
Супер отзыв!)) У нас куда-то имена отвалились в отзывах и непонятно, кто пишет. Но уже совсем скоро на новом сайте все будет ок)).
2015-11-23 13:21:38
А это Наталья и Роман Хаджиевы .)))
Антон Овчинников 2015-11-23 13:37:21
Спасибо, друзья!)
2015-11-20 12:14:08
Антон и Лена, спасибо за вашу работу и индивидуальный подход к нам, вашим благодарным покупателям. Стало понятно, что всё, что я пила раньше, теперь сложно назвать хорошим кофе. ДАртаньян с мушкетерами пришлись по вкусу :) И так приятно обнаружить подарочек в коробке!
Антон Овчинников 2015-11-20 13:33:06
Подарочки у нас всегда)) Спасибо за теплые слова!
2015-11-20 09:55:17
Вчера (19.11.15.) получили заказ- восемь сортов кофе, чай и шоколад. Спасибо ! Особо за подарки (чай) !!! Шоколад изумительный ! Кофе ещё не распробовали и не сравнили все сорта, и соответственно не выбрали любимый (это честно - не обижайтесь !). Будем над этим "работать". Удачи Вам !
Антон Овчинников 2015-11-20 10:53:34
Очень рады. Будем и дальше стараться!)
Наталья 2015-10-28 08:01:40
Прекрасный кофе! Мечта кофемана! "Morning Kick" - именно то, что нужно с утра.А в течение дня очень понравился "Night blues", бархатный, какой-то томный вкус... Очень быстро доставили, хотя к нам в Ханты-Мансийский округ все очень долго пересылают. Спасибо вам огромное за доставленный праздник каждый день. Очень надеюсь, что не последний раз.
mhb 2015-10-21 14:59:22
Лена и Антон, благодарю за очередную посылку, о "Morning Kick", он хоть утренний так сказать "ускоритель" ))), но не мог не попробовать его сразу, замечательный кофе, насыщенный вкус, аромат, завтра именно с него и начну день. Ещё раз благодарю за Вашу работу. Аркадий "Let it Ride" К.
Антон Овчинников 2015-10-22 12:39:32
Аркадий, спасибо за комментарий. Ускоритель - очень мягкий аналог пинка, который мы закладывали в название этого кофе))) Но согласны, что с утра этот кофе лучше всего справляется со своими функциями разбудить и дать заряд на весь день.
Сергей 2015-10-09 18:44:09
Для посетителей: - на первой странице, там, где про "вкусные товары", есть один очень вкусный, достаточно редкий НЕтовар: "искренняя забота о покупателях с 1-го заказа." Это - правда! - в шапке, справа вверху, рядом с e-mail-ом, написано: "..читаем и отвечаем быстро" Это тоже - правда! - И я верю, что написанное маленькими буквами в футере "Ни одного недовольного покупателя с апреля 2013 года!:)" - тоже правда! Для 2-х кофейных маньяков Лены & Антона: - Шоколад ручной работы, наверное, был вкусным: я даже не успел его попробовать ;-) Сергей. Сыктывкар.
Антон Овчинников 2015-10-09 21:08:53
Сергей, спасибо! Шоколад в следующий раз попробуйте! А почему имя Вася?))
Сергей 2015-10-09 23:01:17
Я не знаю, почему - Вася :(
Сергей 2015-10-09 23:01:56
Оно само :(
Антон Овчинников 2015-10-09 23:13:00
Сейчас исправим))). С нами весело!))
Руслан 2015-10-07 22:01:30
Приятные в общении люди. А самое главное профессионалы своего дела. Спасибо Вам за предоставляемую возможность наслаждаться качественным и вкусным кофе!
Антон Овчинников 2015-10-07 22:05:42
Руслан, спасибо Вам за теплые слова. Рады, что кофе понравился! И счастливы, что Вы сразу к нам по приезду в Москву)). Очень это ценим!
Сергей 2015-10-06 08:09:28
Кофе именно такой обжарки, которая мне нравится. Кофе свежий. Аромат божественный. Доставка быстрая. И не менее важное обстоятельство: это очень адекватные маньяки с хорошим чувством юмора. Спасибо за кофе. I’ll be back! Сергей, Сыктывкар.
Антон Овчинников 2015-10-07 22:03:54
Сергей, спасибо Вам за помощь в многократном тестировании наших сервисов оплаты)). Это было долго, но Вы нам очень помогли. И за добрые слова тоже спасибо. Syktyvkar forever!))
mhb 2015-09-26 15:37:51
Лена и Антон,здравствуйте, благодарю Вас за очередную посылку, кофе "24 hours" очень понравился, обязательно сделаю заказ на него, а чай "Юннань Империал", что то не обыкновенное, стал фаворитом, самое главное, после его вкуса конечно, что он не "приедается" и всегда пьётся как первый раз.
Антон Овчинников 2015-09-27 10:30:41
Аркадий, здравствуйте. Очень рады, что Вам так понравился 24 часа - он у нас тоже один из любимчиков. Мы его когда разрабатывали, так подбирали сорта, чтобы этот кофе всем нравился без исключения. И по факту это у нас самые продаваемый сорт с самого первого дня. В чае мы конечно не супер разбираемся, но Юннань нам тоже очень нравится.
Антон Овчинников 2015-09-18 15:20:44
Пожалуйста, пишите нам. Мы рады отзывым, комментариям, претензиям и даже жалобам)). Обещаем на все отвечать.


Отзывы любимых покупателей:


Отличное кофе, отличное отношение к клиентам, идеальное обслуживание,
рекомендую всем любителям кофе!!!!
- Игорь Ковшилов -
Благодарим вас за ваше прекрасное дело! Мы очень рады, что стали одними из первых ваших клиентов и оцениваем на 11 баллов из 10 ваш кофе! Так держать!
- Кирилл Агеев -
Получили сегодня кофе. Испытали в кофемашине кофе 24 часа. Конечно, результат превзошел. И вкус насыщенный и пенка густая, а удовольствие какое получили!
И капучино варили. Очень вкусно. У нас такой кофе не продают. Спасибо за подарочек!
- Нина Никулина -
Очень удобно купить набор и попробовать все сорта. Как же сильно они отличаются. Мужу вообще не понравился 0 калорий, а у меня это самый любимый :)
Мне кажется, это самый вкусный кофе для девочек :) Спасибо ребята!
- Анна -
Большое спасибо за Ваш замечательный магазин! Такой продуманный, красивый и по-домашнему уютный!
А еще, большое спасибо, за то, что Вы в свободном, ненавязчиво-дружелюбном формате открыли мне и моим коллегам (из организации, где редко улыбаются) удивительный Мир Кофе!
Ну и конечно большущее спасибо за бонусы!!! Ваш кофе божественен! Вернусь из отпуска, закажу еще!
- С Уважением, Никита -
В понедельник получил заказ с кофе: эфиопию и 0 калорий, в подарок получил Night blues, спасибо за него.
Успел попробовать night blues, больше выражена кислинка во вкусе, послевкусие ржаной корки хлеба.
У эфиопии присутствует горчинка, но она не топорная, а очень мягкая и деликатная, спрятана где-то внутри.
Оба сорта понравились, богатая палитра вкусов, сразу видно настоящий кофе заваривал просто в кружке и накрывал блюдцем, молол непосредственно перед завариванием в ручной мельнице.
То что пробовал ранее, ни в какое сравнение не идет.
- Макс -
Доброго дня, добрался до кофе 0 калорий, очень многогранный вкус, разложить на составляющие пока не получается, пил первый раз, однозначно понравился.
В общем, спасибо, кофе на высоте.
- Макс -
Спасибо, огромное за кофе. Как же нас обманывают в магазинах.)))
Это нечто фантастическое.)) Спасибо за подарок к заказу неожиданно и приятно.
- Ольга -

 

Разрушитель сомненийНаш кофеГарантия идеального вкуса

 


Присоединяйтесь! Кофе и то, что нравится)